求几款操作性强的单机游戏

我家的电脑有些老,不知能玩什么样的单机游戏。下面是电脑的一些信息;操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)主板微星MS-6791(矽统648... 我家的电脑有些老,不知能玩什么样的单机游戏。下面是电脑的一些信息;

操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
主板 微星 MS-6791 (矽统 648)
内 存 255 MB ( SDRAM )
主硬盘 希捷 ST380011A ( 76 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce2 MX/MX 400 ( 64 MB / 宝龙达 )
光驱 三星 CD-ROM SC-148A

希望游戏大侠们推荐几款好的单机游戏,要操作性强,打的很过瘾的那种。呵呵要是3D,画面清晰的就更好了。
这样的电脑能玩鬼泣和鬼武者吗?要能玩,第几代的比较好玩呢?
百度网友3c2d4e1
鬼泣4,鬼武者3,应该没有问题,建议,鬼泣放弃,完鬼武者1或2
希望玩下 上古卷轴5(估计跑不起来……)
或者恐怖之岛
骑马与砍杀对硬件要求太高,不要尝试
淦从筠22
你们不看他的配置吗?256的内存,64MB显存能玩什么?
3D的,还需要画面清晰的,说实话,费劲
玩玩流星蝴蝶剑吧...我当初玩的时候废了很大劲!
硬盘倒是亮点,7200转的啊
折腾吧潮周人
玩骑马与砍杀,或者 红色警戒,帝国时代
百度网友9ea0903
鬼泣4可以运行。可以试试风色幻想6.迷城国度也可以.
伈亞找9409
强烈要求楼主玩 地狱边缘 这款游戏 游戏小 做的很精致 尤其是游戏内容!
bugjuzz
给你推荐一个比较好的吧,骑马与砍杀,不过对操作有点要求的哦