我是高一的学生,马上要分科了,不知道该选什么科,但是我以后想考关于企业管理方面的大学。

希望各位过来人帮帮我。我个人文科成绩比较好点。... 希望各位过来人帮帮我。 我个人文科成绩比较好点。 展开
正谊zy
我建议你还是报考文科,企业管理就属于文科,你文科成绩好,刚好是你的特长,祝你如愿以偿。
dandantang_00
同学你好。企业管理方面在大学里一般是属于 经济管理系的 对于大学来说以前的分科并不是很重要,我觉得。 不过企业管理的话 我建议你选修文科吧
哥谭豆花
金融管理总体来说是文科专业·但是如果你是男生还是i选择理工科好一点·只要理科不是很烂·当然这个还要你自己决定
sxw071213
我觉得只要不是那种一看数学,化学,物理就头疼的人最好高中学学理科
因为理科毕竟能训练人的思维
当然你要是英语不错的话,还是文科比较占优势
毕竟先进入你心仪的大学比较重要
可能大学的时候你才会发现你真正想学的是什么
我就是这样的
那就选文科啊 以后也可以读管理之类的专业