假如我有一百万写700字左右的高中作文

匿名用户
如果我有100万,首先我去银行,看在我饿死之前能不能变成1000万。
  如果我有100万,我会拿出最多10万做个调查,我想知道将近100万,什么东西买不到,什么事情办不到。

  如果我有100万,我宁愿拿出90万,让一个所谓的超级人才休息一天,政府可以用钱让很多农民受苦受累,我要看看没有人为政府干活时政府的感受,而这个任务只有这个所谓超级人才一个人能完成。

  如果我有100万,我会花钱请人把整天骑在我头上摧残我和广大农民所谓的伪领导暴打一顿,然后自己辞职不干。我不相信警察能够通过我用过的钱,判断出是我所作所为,顶多再付个小费,是警察罚款一天费用的10倍,正当月收入的100倍。

  如果我有100万,我会赞助一个高考考了0分的考生去上名牌大学。

  如果我有100万,我出25万让发现马家爵的人不要去报警,以此类推让马家爵逃亡四次,尽可能让他 如果我有100万,我出钱让想要跳南气院楼的人去买汽油或火药,成全他和自己所恨的人连同楼同归于尽,如果他还活着,我把剩下的钱也都给他。

  如果我有100万,我不信我再笨还拿不到毕业证书。还帮其他不能毕业的人去买证书。

  如果我有100万,我想找个美丽并且是处女的女孩来宣泄心中的空虚,有可能的话让她嫁给我。

  如果我有100万,我去买个二层楼房,一层租给别人养活别人,一层留给自己,不为政府工作,就靠租楼费养活自己。

  如果我有100万,我让我养的小狗吃荤的,我吃素的。这样就不怕100万很快花完。

  如果我有100万,我会触犯小的法律,然后要人用钱赎我,逍遥自在的走进来,光明正大的走出去。

  如果我有100万,去开车,用的驾驶证是假的,罚的钱是真的,他想罚多少给多少,大不了在交警那买个真的驾驶证。

  如果我有100万,我吐的痰,让罚款的人用罚单替我擦干净。

  如果我有100万,我让政府官员请我吃饭,不过我来买单。而且事先买好的,让旁人知道他们是来吃霸王餐的。

  如果我有100万,我把所有我写的自己出成一本书,一本一本的送给人家。让人家知道我不是为了钱而写,而是为了这个社会而写。 呵呵,挺有意思。 社会之大,无奇不有 不过我挺喜欢这篇文章。 幻想与现实的对抗, 幻想与现实的结合体。
风之语2356

立秋后的清风真凉爽,我躺在床上我看着射进屋里的月光,幻想我有一百万。假如我有一百万,我会用去做什么???

  朋友假如是我,我不会这样,我会珍惜这一百万,用它去做很多很多的事。

  假如我有一百万,我是个孝子,我要用来孝敬我的双亲。我要用来报答他们的养育之恩,让他们度过幸福的晚年,让夕阳闪耀着幸福快乐的色彩。

  假如我有一百万,我是个有理想有抱负的男人,我会以钱生钱,干出一番有益祖国和人民的事业,我会让历史记下我。

  假如我有一百万,我会帮我的朋友和需要帮助的人,让他们解出烦忧,让他们灿烂的微笑映在每一长忧郁后的笑脸,让雨天放晴,让世界充满阳光……。
  假如我真有一百万,我会构造一百万个美丽又美好的梦,让“美梦成真”。
百度网友2406629
100万太少了,一亿还凑合写
追答
回去把你老师揍一顿,
假如我有一百万年薪