给我介绍几首好听的英文歌吧、要几首抒情的,顺便给说几首适合做手机来电铃声的、最好是一开始就唱得! 10

Zozo可爱超膘
铃声可以有
en dag tilbage
you were my everything
coming home
nothing on you
just can't get enough
lighters
都是说唱 但是开头都是很优美的女声 很适合作铃声
要是想要个性有不失品位的 可以自己截取歌曲的高潮部分
比如我的铃声就是截的LIly Alen'的Fuck you高潮部分 很亮啊!其他 推荐
the show
the saltwater room 高潮部分
peerless
could this be love
liekkas超适合
ice cream
mc梦的 死一样的痛过 开头那段用英文唱的 女声 超好听

抒情歌曲啊
we are one -kelly sweet
the world as i see it-- jason mraz
it's true
unforgivable sinner
in christ alone-owl city
enchanted-toylar swift
what are words
down
come home
river--lights
oceans deep
how did i fall in love with you
adele的歌 啊someone like you
set fire to the rain
make you feel my love

还有麦莉的stay
好多啊 举不出来了 好多好多
日出前v1
好像很多人要中文歌曲,只能把之前一些英文歌做了修改,拥挤了点,希望看的清楚。
(截好的铃声是没有了,可以下个酷狗,有自带截取铃声的)

2012年1月新增:松松-萧亚轩(一开始不是很喜欢,不过挺多了觉得高潮部分是很有感觉)
回不去了吗-萧亚轩
逞强-萧亚轩
一夜尘埃-Echo (不是特红的组合,本人觉得这首不错,韵味很浓)
没有这首歌-后弦 (算是轻柔类型吧)
Best Friend-Jason Chen (国外很受欢迎的中国人,很多歌好听,只发最新的)
Long Live-Taylor Swift (泰勒·斯威夫特,她的歌,依然中意)
Candles-Hey Monday (不错的歌)
Amy-Allstar Weekend (男组合一开始就有些动感,不过不是DJ那种)
Farewell-Rihanna (这种略带浑厚的女声也很GOOD)
EverythingS Gonna Be Alright - Sweetbox (说唱)
2011年8-9 You Belong With Me-Taylor Swift (第一次听后来就喜欢上了)
Back to December-Taylor Swift (其实这个歌手的歌都很好,看个人喜好吧)
Nothing On You-邓如福 (这个开头是人听了都会觉得很不错的)
love sick demo-邓如福
Bizarre Love Triangle-邓如福
Heartbeats-邓如福

If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
Love You Lately--Daniel Powter;
I Hate Love--Claude Kelly;
Better In Time--Leona Lewis;
Crush--David Archuleta;
You Raise Me Up--Westlife;
Realize--Colbie Caillat(几乎她的每一首歌都是那么的特别和好听。非常喜欢的歌手之一);
Day Too Soon--Sia(也是个所有歌几乎都不错的歌手。);
Lovebug--Jonas Brothers(高潮非常明快,清新,非常舒服的一首小情歌~喜欢啊~);
When You're Mad--Ne-Yo(尼欧的歌总是那么那么好听,不管是RAP风还是R&B,都非常棒!);
One Fine Wire--Colbie Caillat(高潮曲调的设计有点小俏皮。);
Vidas Paralelas--Ximena Sarinana(一首法语歌,个人觉得偶尔听听法语歌也是满有趣的);
Wait Til You Here From You--Sarah Connor(声音令人放松,曲调非常的好听!推荐!);
Sitting Down Here--琳恩玛莲(开头就足以让你喜欢的调调~高潮适合作铃声。);
Dilemma--Kelly Rowland(非常非常好听!高潮部分非常非常适合做铃声!女生手机必备!);
No Air--约尔丁斯巴克斯(开头足以定风格,可以作铃声);
The Best Day--Taylar Swift;
Viva La Vida--Coldplay;
Wait For You--Elliott Yamin非常好听的!
许我盛世繁华
呵呵
because of you
monster
alejandro
wish you were here
paparazzi
just dance
just one last dance
telephone
tonight i feel close to you
love the way you lie
we found love
what's my name
I wanna go
piece of me
teenage dream
firework
till the world ends
waiting miles away
celebraion
hung up
其实吧我觉得 这几首歌蛮好听的 不过不是英文的 你可以听听
死一样的痛过 奢望 凌晨两点 一天一天 爱情爱情爱情 shampoo 1000万会的亲吻 time after time 为何我会喜欢上你 back to tomorrow 吻得太逼真
peaker1984
don't cry for me argentina
匿名用户
cry on my shoulder
后宫dj版