15号球衣是谁

晚湖漫1804
15 马特-博纳尔 (马刺) ,15 安德里斯-比德林斯 (太阳),15 卡梅隆-安东尼 (掘金),15 马特-哈普 (爵士),15 迈克尔-吉拉巴勒 (超音速),15 塞德里克-西蒙斯 (公牛),15 文斯-卡特 (网),15 乔治-贾巴尤萨 (猛龙),15 马克-布朗特 (热),15 希达耶特-特科格鲁 (魔术),15 阿尔-霍弗德 (老鹰),15 里安-霍林斯 (山猫)
盍清竹魏雀
对了,还有罗伯特*巴乔在90年世界杯上就是意大利的15号。但他此后再也没穿过这个号码,他是属于10号的。那件浸透巴乔汗水的15号球衣也许成了绝版