肺癌晚期最有效的治疗方法?

我听说有一种叫做“中药消癌散”的中药效果特别好,我们家邻居王大爷以前查出来肺癌,医院都没有办法了,后来就是吃了这个药给治好了,现在身体可好啦... 我听说有一种叫做“中药消癌散”的中药效果特别好,我们家邻居王大爷以前查出来肺癌,医院都没有办法了,后来就是吃了这个药给治好了,现在身体可好啦 展开
花心爱梅玥416
你好,手术治疗用于某些局限性肿瘤,可以得到根治性治疗效果,但是,有些病人单靠手术治疗并不能防治肿瘤复发和远处转移,晚期患者可以配合中医治疗,延长生命,减少痛苦.你好,从你说的情况来看,化疗不能继续做了.治疗方面,建议根据病理检查结果,结合患者的身体状况,应用以中成药治疗为主的双向消瘤疗法系列药物综和治疗,通过中成药物内服外用及静脉用药配合抗癌中草药方剂等综合治疗,攻补结合,在提高免疫力,增强患者自身康肿瘤能力的基础上抑制和杀灭肿瘤细胞,控制病情发展,改善症状,提高生活质量,延长生存时间.效果好的话可以使肿瘤逐渐缩小,长期带瘤生存.可以和医院联系,提供检查资料,根据检查结果,再制定具体的用药治疗方案.您好:建议患者采用纯天然中草药治疗效果比较好,对晚恶性肿瘤及肺癌都有独特的疗效,而且安全,不会对身体产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短时内就能看到治疗的效果,治愈的希望也是比较大的.您好,单纯化疗副作用太大,建议可以结合中医药治疗,有效的控制癌变的进一步转移复发,改善患者不良症状,延长生存时间.您好,肺癌晚期癌症患者是不建议采用手术进行治疗,采用化疗药物治疗疾病可以迅速的发挥疗效,近期疗效较好,但是化疗药物就是一把双刃剑,在杀灭癌细胞的同时机体的正常细胞也容易受到损伤,如果多次采用会造成骨髓的抑制,白细胞的降低,脱发等不良的副作用.所以现在配合中医药物进行治疗,减轻化疗的副作用,增强癌细胞对化疗药物的敏感性,更好的控制病情的发展,延长患者生命.您好,晚期患者以控制癌细胞扩散延长患者生命为治疗目的,建议中医中药保守治疗,控制病情稳定,中医认为治疗肿瘤的原则是:清热解毒,活血化瘀,化痰利湿,软坚散结,补气养血,滋阴培元提高免疫力和促进患者早日恢复健康为目的.你好,单纯化疗有很大的副作用,常会引起呕吐,脱发,厌食,白细胞降低,免疫力下降等症状,在杀死癌细胞的同时,也杀死了大量的正常细胞,从某种程度上讲,反而促进了癌细胞的生长.建议同时配合服用抗肿瘤的中成药口服液,服用方便,减轻放化疗的副作用,提高免疫力.增强体质,预防复发转移.您好,目前癌症的治疗的方法有很多的,但具体到每个患者的话,要看具体情况来定,目前癌症的治疗主要包括,放疗,化疗,中药,物理,靶向等治疗.具体要看患者适应哪些种.目前一般来讲合理的综合治疗比单一的治疗要合理你好,肺癌晚期了,就失去手术的机会了,治疗方面建议根据病人的体质 病理 肝功能等适当考虑化疗,同时配合中医中药治疗,中西医结合,通过内服与外用相结合,改善症状,提高生活质量,减轻病人的痛苦,从而提高抗肿瘤能力,防止复发转移的发生,可以和医院联系,根据病情再会诊详细的治疗方案.你好,晚期手术意义不大,结合病人情况可考虑放化疗,抗肿瘤中药等治疗方法的.化疗有一定的副作用,比如食欲不振,恶性呕吐,脱发,白细胞降低等等.化疗后可以应用抗肿瘤中药进一步巩固治疗.
请采纳答案,支持我一下。
匿名用户
肺癌直接病因——经络堵塞

最要紧的是疏通经络,避免患者手术放化疗无限循环直到死亡
经络消瘤法 发现:人体细胞新生分裂时的一瞬间(像核爆炸一样),会产生一种多属性高压波能,这种波能在细胞分裂时的强大压力下,循着人体阻力最小的通道释放出体外,这种波能就是经络流注,经络是这种波能释放的通道,穴位是波能释放的交叉口和车站 ,皮肤是通道口,波能从通道口释放出体外。经络堵塞不通在体内瘀结积聚形成硬块,释放通道被阻塞,人体细胞新生分裂时的波能不能顺利释放,细胞周围会有高温或高压的影响和干扰,因此破坏了细胞DNA自我正常复制的环境和条件,细胞不能正常分裂和复制,此种条件下也就为细胞中癌基因,(又称原癌基因)的异常表达或者是被激活创造了条件,所以引发了癌细胞的产生。疏通经络后,为细胞DNA的自我复制和正常分裂,重新恢复了适宜的环境和条件,癌细胞失去活性,肿瘤细胞凋亡,因此患者康复,肿瘤不再发生。
匿名用户
API特异生物免疫疗法深入研究肿瘤与免疫系统的相互作用机制,全面了解肿瘤生物学特性,通过现代生物技术从患者体内采集获得单个核细胞,在国际化标准的GMP生物实验室模拟人体环境,应用科学技术进行培养增殖后获得一群异质细胞,使其具备显著识别和杀伤人体各种肿瘤细胞核病毒的活性,然后回输到患者体内,诱导其杀死肿瘤细胞,激活患者免疫功能,改变肿瘤生长微环境,抑制肿瘤细胞的生长和转移。
实践证明,临床上使用传统疗法联合API特异生物免疫技术,不仅可以精确杀死手术后残余的癌细胞,提升放、化疗的治疗效果和患者的机体免疫能力,更好的预防转移、复发,还能减轻放、化疗的毒副作用增强治疗效果,使放、化疗得以顺利进行,从而提升患者的生活质量,延长带瘤生存时间。
花姗苏滢滢
恶性肿瘤之所以让人恐惧,是因为癌细胞的发展不容易被控制,肺癌也是如此,肺癌细胞的增生速度快,病情发展迅猛,在不经意间发现,检查诊断已经到了肺癌晚期,对于肺癌晚期患者和家属最感兴趣的是什么治疗方法最好。下面由肺癌治疗的专家为大家简单介绍一下肺癌晚期什么治疗方法最好?
临床上针对肺癌晚期的治疗方法有手术治疗、放疗、化疗、中医治疗肺癌等,肺癌晚期患者选择治疗方法是要综合考虑,身体状况是否允许、肺癌晚期是否转移、转移的部位是哪里等等。肺癌晚期患者多数会发生转移,常见的转移时肺癌骨转移、肺癌脑转移等,一旦发生转移,肺癌晚期就不在适合手术治疗了,手术治疗是针对切除肿瘤块的治疗,肺癌转移后,癌细胞扩散,手术治疗不仅不能彻底切除所有病灶,反而会加重患者身体负担;放疗和化疗的选择也是综合病情来选择的,一方面肺癌晚期患者必须能够耐受放化疗带来的副反应,一方面肺癌晚期患者病情适合放化疗治疗。
根据临床经验总结,肺癌晚期的治疗目的是减轻患者病痛,提高生活质量,延长生存期。根据这个目的来看,肺癌晚期治疗方法最好的是中医治疗。中医中药治疗不仅可以单独进行,还可以结合放化疗治疗,如中国中医科学院最新研究成果扶正消症胶囊,可以有效减轻放化疗副作用,还能够增强放化疗效果,增强病人免疫力,通过自身免疫系统来抗击癌细胞;中医治疗肺癌晚期有利于阻止肺癌的进一步转移,延缓病情。
通过以上内容,大家对肺癌晚期什么治疗方法最好有所了解了吧,希望大家做好肺癌晚期治疗工作,不要轻易放弃,早日控制病情,远离病痛。目前中医治疗肺癌效果显著,建议患者在肺癌治疗中积极的联合中医治疗,临床推荐用于治疗的中药:主要是中国中医科学院的抗癌成果:益肺清化颗粒、扶正消症胶囊等。
珍惜光阴cP
  肺癌到晚期,治疗相对来说比较复杂一点,首先对于早期肺癌治疗相对来说比较简单,主要是手术,或者是用一些其他的化疗的方法,到了晚期以后可能局部的肿块比较大,手术切除可能有困难。同时可以用免疫中医这也是方法,总体来说肺癌的晚期应该综合性的治疗为主。有不舒服及时就医,不要私自诊断。
  目前肺癌形成的原因还没有统一的结论,但大体包括以下几个方面:第一、抽烟,包括抽二手烟;第二、大气污染和厨房油烟污染以及各种电离辐射;第三、饮食习惯,比方高脂饮食;第四、其他如肥胖、工作或生活压力以及某些遗传因素,还有其他不明原因。上述这些原因综合作用于正常细胞,使细胞内的基因发生癌变就形成了肺癌。通常认为吸烟和肺癌有很大的关系,但临床上经常见到不吸烟的人也可以得肺癌。得肺癌的人也不一定都是吸烟的,所以肺癌形成的原因非常复杂。