美容护肤的方法有什么啊?

落落and落落
护肤小秘方
  黄瓜纤维丰富、娇嫩,食之能促进排泄肠内毒素。常吃黄瓜有美容护肤作用,黄瓜中的丙醇二酸可以减肥。鲜黄瓜的黄瓜酶是很强的活性生物酶,能有效促进机体新陈代谢,促进血液循环,达到润肤美容。 夏天用青嫩的黄瓜美容。把黄瓜切成薄如蝉翼的小长片贴在脸上。黄瓜具有摄取身体多余热量的作用,还能消除皮肤的发热感,使发热皮肤平稳,同时排除毛孔内积存的废物,去除褐斑,使肌肤更加美丽,特别对容易出汗及脸上常长小疙瘩的人更适宜。   方法:把一根鲜黄瓜切成薄片,先用热毛巾在脸部仔细擦试,接着仰面将黄瓜逐一贴在脸部,鼻子等不好贴部位,可以把黄瓜切成半片贴在上面。保持10分钟左右,最后再用热毛巾把面部擦试干净。黄瓜美容法坚持每天做1次,能使皮肤柔润,毛孔内不积存污物,肌肤焕然一新,达到清洁靓肤的效果。 美容有很多小秘方是很有效的。   ●蛋清去死皮   把蛋清涂在皮肤上,可溶掉死皮。等蛋白干后用温水洗去,死皮便脱去,使人容光焕发。   ●花生酱软肤霜   将两勺花生酱搽涂在膝和手肘部位粗糙的皮肤上,等10分钟后抹去,温水洗净。花生酱富含蛋白质和脂肪酸,有助软化及美化那些干燥起鳞的皮肤。   ●乳酪洁肤霜   把一匙乳酪与一匙柠檬汁混合后涂在脸上,用热水洗净,然后搽上紧肤水及润肤品,肌肤会洁白无瑕。   ●柠檬青瓜紧肤霜   把一个新鲜青瓜切成大块放入搅拌机中,搅成浆状,去渣,加入一个新鲜柠檬的汁和四分之一杯水,用棉花棒搽在皮肤上,肌肤立刻收紧起来。   ●冻奶去眼肿   把棉花团在冻奶中浸湿,取出敷眼5分钟。之后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,使眼睛明亮。这是好莱坞明星们的保留秘方。   ●润唇膏   这是世界名模们最喜欢用的方法:把半匙干麦片与1/8匙蜂蜜及一匙牛奶混合成糊,涂在嘴唇上按摩,然后以清水洗净,嘴唇会光亮润泽。   ●菊花养颜   将菊花瓣装入瓶内,注入医用酒精后密封,1 月后,以2倍的冷开水稀释,对皮肤有美白作用
xcl122
1、清洁2、滋润平衡(护肤水+护肤乳)3、活肤4、防护隔离意思是清洁是最重要的,再好的护肤品如果清洁一部没有做好就还是等于0的,护肤水与乳液起到基础滋润的功效,抵抗外界环境对皮肤的侵袭,保持水分充足同时给皮肤增加抵抗力,活肤的意思是精华类或面膜按摩霜之类的产品但是不需要天天用的,可一周两次!隔离防护也是相当重要的,隔离就像是我们皮肤的一个屏障一样起到保护作用,保持肌肤的温度、湿度、稳定的状态,挑选一些带有颜色的比如紫色适合黄暗皮肤、绿色适合红血丝、有痘痘的皮肤、乳白色适合缺少立体感的皮肤脸型。之后可少许粉底让人看起来更加精神!
给你一个小秘方 每天洗完脸后。。。用白砂糖沾点水在脸上洗洗 搓两分钟洗掉
雪舞宁静
洗面乳不要使用泡沫大的,否则容易破坏皮肤的酸性膜,从而出现红血丝。洗的时候用中指和无名指从下巴开始向上轻轻打圈。
使用纯植物配方
注意去除老死角质
保湿补水最重要,女人是水做的
我自己shiyun
洗脸的时候,加几滴白醋到水里,以1:5的比例稀释。不过,有伤口要注意。