为什么我的IE浏览器下载不了东西。

可以打开网页,但是下载不了东西。自从上次重装系统之后就这样了。每次下载的时候都会出现InternetExplorer无法下载....(来自67.171.242.242)与... 可以打开网页,但是下载不了东西。自从上次重装系统之后就这样了。每次下载的时候都会出现Internet Explorer 无法下载....(来自67.171.242.242)与服务器的连接被重置。
这是什么意思? 怎么解决?我对电脑不太懂,说详细点,不要复制的。谢谢
匿名用户
因为有病毒或者程序不对
ccwxw
用下载软件试试看呢?如果你的电脑里没有下载软件的话再重做一下系统吧。要换一张系统盘。
tumult35
三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),2:在你的浏览器里按属性清除COOKIES 还有历史记录 如果着不行的话还是推荐
你的默认下载可能是迅雷了
v_zzqlol
请杀毒
asom2012
明显被毒了