女生学什么设计比较好 10

我是一个14周岁的女生,初二了,现在对学设计挺有兴趣的,可是不知道该学什么设计比较好,我想学一辈子的,我对服装设计、室内设计、整体形象设计比较感兴趣,我想现在先自学吧!高... 我是一个14周岁的女生,初二了,现在对学设计挺有兴趣的,可是不知道该学什么设计比较好,我想学一辈子的,我对服装设计、室内设计、整体形象设计比较感兴趣,我想现在先自学吧!高中或大学在上专业学校,我想知道的,就是这几种哪种比较好,要有哪些基础?可以的话,我想找一个专业人士当老师 展开
天琥设计培训
【点击领取限时免费学习卡】

女孩子很适合当室内设计师,原因如下:
1、女孩子对色彩和美学有天生的?敏感性,绝大多数女孩子的色彩感觉都非常好,我遇到过很多从未学过设计的女业主,女客户审美水平完全吊打很多所谓的专业设计师。
很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
【点击测试我适不适合学设计】
2、、室内设计师是要和人?深入沟通的职业,大家都清楚,女性更擅长和人沟通和交流,工作进行阻力会小很多。
3、女孩子通常心思比较细腻,而室内设计恰恰是需要细心的职业。
4、女孩子相对比较安静和踏实,因为室内设计师最初需要一段时间的积累,在这个过程中有一部分男孩子相对比较浮躁,频繁跳槽,自己创业,但是因为专业水平,人脉资源,社会经验等方面准备不足,往往会以失败告终。
天琥设计课程由专门课程研发团队自主研发,课程设计紧跟互联网潮流,将最前沿的设计融入课程中,并且每年持续精进课程内容和教学建设。目前天琥已开设多个专业方向课程,包括UI设计、平面设计、网页设计、室内设计等专业,满足不同学员的学习需求。【点击了解更多关于天琥的信息】

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
适合女孩子的专业有很多啊,主要还是要从工作压力、环境、待遇方面来综合考虑吧,现在比较热门的专业大概有办公文秘、平面设计、网页设计、动漫设计、室内设计、电商、财会等。这些专业都是很不错的,主要是看她感不感兴趣,毕竟兴趣是自己最好的老师。
有趣的人的日常生活和仪式
就业前景说实话我觉得不管是哪个专业只要你有本事 是金子哪里都会发光 更何况这个专业本来就缺有想法 有创意 有技术的人 而且你学视觉传达的在画面的构图 创意上应该会容易许多

至于学习要求 我觉得没有太多的要求 只是在学后期
软件
的时候可能会有些枯燥 所以你一定要感兴趣 这很重要 如果不喜欢长期下来是一件很痛苦的事 还有就是要有一定得审美水平 对色彩的搭配要敏感 学三维软件的时候还要有很好的空间想象能力(这方面是男生的强项)当然这些在学习的过程中也可以慢慢的培养

如何学习我觉得最好还是最好去报个培训班 只是这方面的培训班收费一般比较贵 但是学习起来比较快而且不懂就可以马上问老师 还可以去网上看一些教程 有很多这方面学习的网站论坛都可以学到很多东西 只是没有基础就自学的话会比较花时间,主要要学的软件就是PS AE premiere 3DMAX maya 等等 个人觉得学软件先学难的再学容易的 我就是这样的学的 ..。maya比较多用于建模,做三维特效,影视后期之所以会用到maya来制作一些特效,是因为它作的三维特效立体,比较真实,但是那必须通过maya制作模型,然后渲染成为视频,然后再通过影视后期处理软件(比如after effect) 与电影拍摄的真实画面 合并在一起。而并不是直接在dv影像中修改处理的。

现在很缺从前期到后期都懂得人才 从前期文案策划到拍摄到后期制作 总体来说我觉得这个专业挺有前景的 你现在马上大二正是学习的最好的时候 我大学原专业是学编导的 我也是在大一的时候去外面报的培训班 现在马上就要毕业咯 我觉得我没有后悔 因为比我在学校里面学到的东西的确多很多 而且就业也多条路嘛 多学点东西总不坏。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-360602452

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y04r-360602452

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
liko白
女生不要学设计,很累,经常加班。除非非常热爱这一行,并且愿意牺牲一些与家人在一起的时间,或者你觉得你能平衡好。不过真要说学什么设计的话,我觉得服装设计、珠宝设计,女孩子应该会挺有感觉的。平面设计是所有设计里面最基本的,并且是平面的,感觉还可以。还是因人而异吧,看你喜欢什么。会展设计、室内设计、游戏设计这几个都是三维的,空间感觉要好吧。广告设计很广泛,平面、视频、行销都要有所涉猎,主要靠想法、观察和感知。