有什么好看的动漫,要画风漂亮的。

科技探塔

于是就是不要穿越不要魔法的校园少女类咩?
《凉宫春日的忧郁》可接受吗~?
简介:凉宫春日一口气报了学校所有的社团,凉宫春日半夜在校舍屋顶画了奇怪的UFO迎接阵,凉宫春日对全班说:“我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人,未来人,异世界人,超能力者的话,就尽管来找我吧!以上。 ”
大概想成为神的人比如白兰白花花或已经成为神的人比如凉宫春日,都曾经有过这样的感想:这个世界太无聊了。
于是这样的凉宫春日组建了她的社团----SOS团。(SOS:让世界变得更热闹的凉宫春日团的缩写。)
然后世界第一吐槽阿虚被迫加入,部员一名确认!社团开始活动。
这应该是校园轻喜剧吧,看前两集绝对是校园轻喜剧吧,但后面的宇宙大战又是肿么回事啊喂!!
那《永无止境的八月篇》里,只是因为想跟阿虚一起写个作业,暴君春日您居然在无意识中让8月17-8月30号这段期间重复了15531次,到底是多傲娇啊,这么个小愿望您开个口不就完了吗,这是什么灭世级别的傲娇啊!
动画组更是让人内牛满面,这一段动画化的时候整整八集几乎一模一样。以量少质优而闻名的京都动画组啊,这样放送真的大丈夫?
“期间2个月虽然漫骂声不断,但是支持凉宫的人永远
...展开全文
于是就是不要穿越不要魔法的校园少女类咩?
《凉宫春日的忧郁》可接受吗~?
简介:凉宫春日一口气报了学校所有的社团,凉宫春日半夜在校舍屋顶画了奇怪的UFO迎接阵,凉宫春日对全班说:“我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人,未来人,异世界人,超能力者的话,就尽管来找我吧!以上。 ”
大概想成为神的人比如白兰白花花或已经成为神的人比如凉宫春日,都曾经有过这样的感想:这个世界太无聊了。
于是这样的凉宫春日组建了她的社团----SOS团。(SOS:让世界变得更热闹的凉宫春日团的缩写。)
然后世界第一吐槽阿虚被迫加入,部员一名确认!社团开始活动。
这应该是校园轻喜剧吧,看前两集绝对是校园轻喜剧吧,但后面的宇宙大战又是肿么回事啊喂!!
那《永无止境的八月篇》里,只是因为想跟阿虚一起写个作业,暴君春日您居然在无意识中让8月17-8月30号这段期间重复了15531次,到底是多傲娇啊,这么个小愿望您开个口不就完了吗,这是什么灭世级别的傲娇啊!
动画组更是让人内牛满面,这一段动画化的时候整整八集几乎一模一样。以量少质优而闻名的京都动画组啊,这样放送真的大丈夫?
“期间2个月虽然漫骂声不断,但是支持凉宫的人永远很多,动漫御宅网站上凉宫春日的忧郁人气一直是第一名。所以8月7号漫无止境的八月结束的时候,百度凉宫贴吧如普天同庆,各网站上也打出了庆祝的文章。 ”-------出自百度百科
能做到这样,不管是动画组还是这个动漫都是让人无法理解的神奇存在。= =|||
感想:本人作为一名少女,感到这部作品无法预测叹为观止的有趣(原谅我的形容词),这货的类型目前在学术界都没有分类,姑且算是校园......(就算是拯救世界与毁灭世界的社团也算是校园社团啊!)
至于画风:赏心悦目,不管是卖腐还是卖萌都完全大丈夫。
《潘多拉之心》啊.....好吧,这货魔法了。但画风绝对算一个,那华丽黑暗又艳丽的哥特风哟~就冲着那画风我也会看下去的!(更何况剧情也有爱~)
 啊.....原来写了半天只写了两部啊........虽然还有一些有爱的,但我真的不擅长写简介啊同学,如果不嫌弃的话就作一点参考吧。

Happyapple加油
你如果看电影的话,我给你推荐宫崎骏的,如《千与千寻》《借东西的小人阿莉埃蒂》《龙猫》《悬崖上的金鱼姬》《侧耳倾听》《哈尔的移动城堡》《魔女宅急便》《虞美人盛开的山坡》《天空之城》《幽灵公主》除了宫崎骏的,还有《言叶之庭》《秒速五厘米》《夏日大作战》……
如果你想看TV的话,那就比如《我们仍未知道那天所看见花的名字》《真实之泪》《冰果》《邻座的怪同学》《我的朋友很少》《LOVE LIVE》《夏目友人帐》
欧美的话,《精灵旅社》《勇敢传说》《冰雪奇缘》《小叮当系列》……就想起这些,望采纳
我是麻雀跳跳跳
黑执事【英伦,华丽画风,第二季尤其好看】
罪恶王冠【人设、声优,剧情有虐】
叛逆的鲁鲁修【人物的眼睛是亮点,但是四肢。。。剧情虐】
PS:这几部都是经典,画风都非常漂亮,但都很虐。
黄小T
日漫:学生会长是女仆、青春之旅、好想告诉你(两季)、元气少女缘结神、黑子的篮球、落第骑士英雄谭、精灵使的剑舞、双星之阴阳师、伯爵与妖精
国产:画江湖系列(灵主、不良人、杯莫停、换门生)、全职法师、从前有座灵剑山、墓王之王、武庚纪、斗破苍穹、
旅行走失的猫AA
虫师绝对清净优雅的动画,只是有点想睡觉。loveless(无爱之战)bl类动画,高河弓的,以日本画(类似中国的彩色水墨画)为背景基调,很唯美的,而且人设很棒!