55you版的火影羁绊5.6的隐藏英雄密码

界首一中0099
好像有两个版本的5.6地图,正规版本密码:弥彦是hyrzjb.uuu9.com 六道带土是:冬冬手机游戏dongdong.uuu9.com
如果你是从5you上下的地图的话,那密码是:弥彦:www.55you.com 六道带土是:bbs.55you.com 这个比较好记好输~
两个版本没有区别,只是发布论坛不一样而已~
寂静de明天
www.55you.com和bbs.55you.com