异地恋要考虑的问题好多,比如说要不要睡一起,唉……

我和男友是异地恋,我21,他24,一个月见一次,恋爱一年半,过几天就要见面了,纠结要不要继续睡一起啊,每次见面都睡一起,他想碰我(应该每个恋爱中的男女都是这样的吧),但是... 我和男友是异地恋,我21,他24,一个月见一次,恋爱一年半,过几天就要见面了,纠结要不要继续睡一起啊,每次见面都睡一起,他想碰我(应该每个恋爱中的男女都是这样的吧),但是我没允许,所以一直没进行最后一步,我很纠结,下次要不要分开睡,如果睡在一起又不愿意给他,这样对他身体也不好,唉,是不是该分床睡 展开
血貉poi
异地恋是很难的 你们既然已经坚持了1年半
那还有什么好怕的呢? 既然已经坚持到了现在
他愿意为你等待 你也愿意等待他
那还怕失去什么? 抓着迟早要失去的东西去面对真心对你的人
那最后只会失去所有

还有一点 你不愿意就直接告诉他好了
告诉他等你们彻底在一起的那一天 再给他
最珍贵的礼物应该留到最美丽的一天才能打开
不要说什么分床睡 这看起来合情合理
但是 你有想过这样一句话会给你们的感情拉开多远么

异地恋 既然没有猜忌 没有怀疑什么 那就很好 祝福你们能坚持下去
追问
谢谢你
追答
我只算是一个失败的过来人而已.   祝你们幸福  毕竟现在还能为爱情坚持异地恋的人已经很少很少了
wzxbzp
美女,我看你们不是该分床,应该是分手。他能接受,不动,已经是奇迹,居然你还要分开睡,我看你有心理问题,你不适合谈异地恋,赶快分手,别耽误大家清楚,你适合找个当地,谈谈平平淡淡的传统爱情,先结婚,再谈性,所以。过来人的经验告诉你,你只需要分手
帐号已注销
如果他爱你,不会过早碰你,他会尊重你,他会为你考虑,若是以后娶你的不是他,那么你怎么办,自爱些没有坏处,不要让别人看轻自己
白雪山
跟他说明你的原因,爱情要互相理解
追问
他理解尊重我,所以从来没有强迫过我,正是因为这样我才纠结
追答
分开睡他会怎么想,如果他听你的,理解你的,他会做到你要求的
诺以彤张姿
那多数是异地觉得很累,还身心疲惫很想要你在身边,那样才更踏实一些!