爱一个人需要理由吗?“需要吗”“不需要吗”

浮夸TA990300
,也许简单的一个就够了。年轻的你我,有着不同的追求。但不可否认,年轻的你我,有着同样的一个梦,我们渴望被欣赏,被认同,我们渴望有人爱,有人疼。不管你是否已经拥有一份真爱,你都要相信。每一个女孩生下来的时候,在世界的另一个角落,都会有一个男孩子遥望着她的方向,耐心地等待着自己的新娘长大。爱不需要太多理由,但爱需要等待,不要在春天奢望采摘秋天的果实,我们要在春天充实自己,被爱是一种幸福,但爱一个人却并不容易。在你稚嫩的肩膀还不够宽广的时候,不要让自己去扛过于沉重的负荷。你爱她吗?爱她就要让她幸福,为了让她幸福而努力,男人的使命在于有所作为,你的使命完成了吗?如果没有,那就不要止步,带着她的爱上路,继续你的奋斗。
求采纳为满意回答。
闽秋英殳茶
爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?
当然是见仁见智。
你很钦佩的人说出这个话,但是还是得以自己的感觉为准啊。
其实理由就是我因为什么而爱他?他对我的好,他的幽默,他的修养,他的某个眼神,因为我喜欢所以我爱,因为我欣赏所以我爱,这就是理由。
爱一个人的理由,可以有,也可以没有。
景睿明qu
,也许简单的一个就够了。年轻的你我,有着不同的追求。但不可否认,年轻的你我,有着同样的一个梦,我们渴望被欣赏,被认同,我们渴望有人爱,有人疼。不管你是否已经拥有一份真爱,你都要相信。每一个女孩生下来的时候,在世界的另一个角落,都会有一个男孩子遥望着她的方向,耐心地等待着自己的新娘长大。爱不需要太多理由,但爱需要等待,不要在春天奢望采摘秋天的果实,我们要在春天充实自己,被爱是一种幸福,但爱一个人却并不容易。在你稚嫩的肩膀还不够宽广的时候,不要让自己去扛过于沉重的负荷。你爱她吗?爱她就要让她幸福,为了让她幸福而努力,男人的使命在于有所作为,你的使命完成了吗?如果没有,那就不要止步,带着她的爱上路,继续你的奋斗。
打字不易,如满意,望采纳。
追问
你是搜的吧
花风瞿旎旎
爱一个人是不需要理由的,是自己在朦胧之中把自己的心给了你她,愿意为对方付出一切。只有希望她会很开心,因为这样你自己也会很开心
百度网友d2fb4a47cd6
爱是一种感觉,不需要理由。首先是由于外观因素吧,慢慢就由外转内了。