iphone6和iphone6 plus哪一个好

lee辉

区别:

  1. 颜色和外观: iPhone6和iPhone6 plus的颜色与iPhone5s相差无异,同样拥有银色、金色和深空灰色

  2. 重量和尺寸: 5.5寸的iPhone6 Plus由于加大了尺寸的比例,相应的厚度和重量都有所增加,其中重量增加的幅度也比较大。

  3. 屏幕:iPhone6和iPhone6 plus的屏幕都采用了全新的Retina HD高清显示屏,搭配5.5寸屏幕的iPhone6 Plus分辨率达到了1920*1080px 401ppi,相比之下4.7寸的iPhone6仅有1334*750px 326ppi。除了表面的尺寸大小区别之外,从数据上就看得出iPhone6 Plus的屏幕会比iPhone6更出色,详细对比评测敬请大家关注PP助手日后带来的两款机型的屏幕对比评测。

  4. 处理器: 既然iPhone手机系列更新换代就必须按照惯例处理器也得跟上节奏,配备64位架构的A8处理器和M8运动协处理器必须是iPhone6和iPhone6 Plus的必需品。然而A8处理器采用了先进的20纳米制程技术。它在极为小巧高效的芯片上凝聚了20亿个晶体管,不仅性能不可思议,而且在效能方面还比A7芯片提升了50%之多。

  5. 摄像头&拍摄:iPhone6的两款机型的摄像头依然保持着800万像素的低像素风格,这一点的确让不少粉丝大失所望,不过除了这点,苹果在其他方面却带给我们不少的惊喜,除了iPhone6 Plus独有的光学防抖功能之外,全新的蓝宝石水晶镜头和全新快速的自动对焦功能让苹果拍照功能更加完善。而拍摄方面除了继续延续上一代的1080P拍摄效果外,一些全新的细节功能能让你无论在使用Facetime或录制视频时更加方便。

  6. 电池:iPhone6和iPhone6 plus的最大区别除了屏幕之外,电池容量也有这非常大的区别,虽然苹果没有公布2款设备的具体电池容量,但是从公布的详细使用时间上看得出,iPhone6 plus的电池容量大概比iPhone6多出了20%以上。

泉北
iphone6和iphone6 plus哪一个好会在时光深处,
来,手中一杯茶,清清淡淡,心中一首歌,千回
百转,于文字中寻一份感悟,让心灵安暖。人生
总是太匆匆,不必将日子,过得那么拥挤,如果
总是一味的奔波和前行,会让心因疲倦而荒芜,
留一点时间,梳理一下思绪,去回味时光里的深
深浅浅,让生命往来多一份沉淀和从容。那些岁
月里的悲欢,不欲说与谁听,只和着茶香一饮而
下,然后铭记,或者遗忘。平淡的日子里,在心
中开一扇睛窗,种满花朵和阳光,时时念及温暖
,让笑意盈盈入怀,让岁月,安然抵达彼岸。宁
可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风,我心中的素简
,是淡淡的,淡在荣辱之外,淡在静好之间,如
三界88
诗里,秋风中金黄色的落叶飞舞,此情此景激起年轻女子欢乐的情绪,她呼唤同伴一起歌唱,歌唱劳动,歌唱爱情。秋风送爽,歌声荡漾,欢乐的情调弥漫,风吹落叶起,人在歌舞时,轻飘飘的感觉,与飘落的叶子相应相和,她,裙袂飘飘,舒畅,惬意。
爱情是有魔力的,情人的眼里,一切原都是美好的,哪怕秋风和落叶。尘世间,谁不渴望拥有诚挚的爱情、和心爱之人牵手,醉舞红尘?在满头银发时,若还有一个人佝偻着身子,陪你安静地坐在午后杲杲秋阳里,看一条路在金秋里,无限地延伸到天尽头,一片红枫悠悠然顺肩滑落,落在身后长椅上,那是多么浪漫的事。而爱情,不是油画,红尘,不是处处诗意,或许,任你倾其一生的呼唤,也未必会有人和着你的呼唤,唱出心心相印的歌来。
生活在尘世,有太多的艰辛和困顿,岁月流逝,青春不再,回不去的情感,骤然便已憔悴的繁华光景,看见枯叶被风吹落,心中难免涌发出伤感的情绪。
帐号已注销
不考虑价格和体积因素的话肯定iPhone6P配置好于iPhone6
追答
主要在于iPhone6p的相机是经过了优化,支持防抖拍摄,而iPhone6没有,分辨率上面p也比6高
追问
防抖和分变率我不怎么在意
sjx51881028
径直去茶馆泡了两碗茶,一坐下便有了一
种归宿感。这茶馆似乎蕴含了金刚的全部
魅力,本来一直在外面折腾的那位摄友,
一坐下就安静了。整个金刚碑安静的氛
围,似乎全都凝聚到了这里。室外风和
日丽阳光神不知鬼不觉地洒漏在茶馆的某些角落