LOLVN怎么出装?

LOLVN怎么出装?... LOLVN怎么出装? 展开
匿名用户
我也很喜欢薇恩 召唤师技能我一般带净化和虚弱 跟队友走边路 出门鞋子 一红一眼 一定要记住 前期别去拚 利用Q风骚打人和A兵 一级点Q 两级点E 点了E了就趁对方不注意在草丛放眼 和队友不要进草丛 看准机会推一个上墙 虚了带走 出装鞋子以后出狂热 然后黑切 前十五分钟应该可以完成 黑切出来以后配合大线上几乎难逢敌手 然后毫无疑问红叉 顺便带个吸血杖出门 能在线上撑更久 净化能帮你不被控死 然后饮血 再无尽 打的顺就直接无尽 这个时候单挑你基本无敌了 有需要肉装的话 对方法师控多就自然之力或者女妖
上海楠贝