求美国电影:女主是一名医生,回家的路上出了车祸,男主租了女主原来的房子,发生了一系列的事

百度网友fed9f1f
  中文名: 宛如天堂
  外文名: Just Like Heaven
  其它译名: 其实在天堂,出窍情人
  出品公司: 派拉蒙公司Paramount Pictures
  制片地区: 美国
  导演: 马克·沃特斯
  主演: 瑞西·维瑟斯彭, 马克·鲁法罗, 敦尔·劳格, 罗沙琳德·晁
  类型: 喜剧,爱情
  片长: 95分钟
  上映时间: 2005年9月16日(美国)
  级别: PG-13级

  温文尔雅的大卫(马克·鲁法洛饰)痛失爱妻,为了忘记悲痛,
  他决定转租一套古雅而梦幻的公寓,可出乎意料的是,
  这个举动引来了一个叫伊丽莎白(瑞茜·威瑟斯朋饰)
  的漂亮姑娘,突然出现的她宣称自己才是这套公寓的拥有者。
  一头雾水的大卫开始以为这是个误会,他费劲地向伊丽莎白解释,
  可本来就一团乱的情况却越来越离谱。
  就当无计可施的大卫考虑把这个纠纷拿到法庭上解决时,
  伊丽莎白竟然又神奇地突然消失了。
  从此以后,迷人漂亮的伊丽莎白就幽灵一样随时随地出现在大卫的生活中,
  对大卫在自己公寓里看不顺眼的生活习惯横加干预。
  换锁没用、警卫也没辙,因为这个让人咂舌的女人居然还能穿墙而过!
  焦头烂额的大卫四处调查,一系列的拼凑,
  大卫开始怀疑伊丽莎白是以前生活在这所公寓里的女医生,
  因为一次车祸意外死亡。
  这意味着,我们美丽的伊丽莎白其实是——鬼!
  于是,大卫试图一步步地帮助伊丽莎白接受自己已死的现实,
  并让她能够平静地到达“天堂”。
  同时,在发现自己不但能够穿墙入壁、被大多数人忽视,
  还经常如入无人之境后,伊丽莎白也觉得自己的存在似乎有点不合常理。
  在寻找关于伊丽莎白的真相、帮助她回到属于她的那个世界的过程中,
  两人深深地相爱了,但不幸的是,这段另类人鬼情的前途有些渺茫,
  而且,离伊丽莎白“寿终正寝”的时间已经没有多久了!