简洁的QQ个性签名

宋宋宋雨薇
1等待你关心, 等到关上心。
2反正时间久了, 你就会忘记了.
3感情不在了, 承诺 还重要吗?
4床前明月光,我没有对象。
5我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑袋中会闪现些什麽 .
6小时候有人欺负你,你却能很好的保护自己。而现在有很多人想保护你,你却欺负自己。
7有时候一句话就让我知道,有的人 我已永远不必再等。
8任谁主动久了, 心都会碎
9要么睡觉,要么发呆.身体和灵魂必须有一个在床上。
10其实你不用对我设防 ,很多时候,关于你的事,我知道的远比我想知道的多.
11 很多爱不能重来,我应该释怀。
12生命里的温暖就这么多,全部给了你
13每天睡前收到我说晚安的人,不知道我爱他。
四季的画卷
◇-茴亿的弧线,总在命运的年轮,辗转反侧 ╮
对Love没信心
如果爱。请深爱。
双手插兜,谁也不爱
匿名用户