如何将两个DVD光盘上的视频刻录到一个DVD上面,空间是足够的拜托了各位 谢谢

我有两盘DVD,大小只有1.7GB左右,我刻录在一张DVD,大小4.7GB光盘上面,刻录成功了的,可是为什么在DVD上面只能放其中一张关盘的视频,另外一张光盘的视频放不出... 我有两盘DVD,大小只有1.7GB左右,我刻录在一张DVD,大小4.7GB光盘上面,刻录成功了的,可是为什么在DVD上面只能放其中一张关盘的视频,另外一张光盘的视频放不出来。。。在电脑里能放出文件,也显示有DVD播放视频,都能播放。但为什么DVD机子里只能放出其中一个光盘的视频,不能全部播放。。按下一曲与选择也没有用,是什么原因啊,还请大虾们帮帮忙! 展开
黑雪酱F9n
用Nero把两个DVD的视频提取到电脑上,然后再刻录成DVD就OK了

求采纳