有什么好玩的手机单机游戏吗 200

好玩的,单机,手机,游戏。问得好的有分加... 好玩的,单机,手机,游戏。问得好的有分加 展开
shuncatm
地牢猎手5很好玩的,而且是免费的,不过需要联网。
魔剑启示录是手机单机版的,里面也有打怪掉装备的。
艾诺迪亚传奇4 也是打装备的游戏。
匿名用户
以下的游戏个人感觉最好玩,对电脑要求也不是很高。枪战射击→孤岛危机1(游民星空下载)、第八区:偏见(3DM下载)、战地2(斗蟹下载)动作冒险→真三国无双4(斗蟹下载)、6(3DM下载)、无双大蛇Z(3DM下载)、忍者之刃(3DM下载)汽车竞速→极品飞车9(斗蟹下载) 即时策略→半神(3DM下载)十个半神(英雄)、星际争霸2破解版(斗蟹下载,当然你也可以到官网弄正版玩)望采纳
蛇贝姬

这两个是单机游戏,赛车游戏会比较让你有技术感,也可以自由组装赛车,不同的场地,体验不同赛感。只不过不能匹配,有点缺失竞争感。纪念谷碑是同学推荐给我的,就蛮好的,好久没玩了,忘记怎么玩了。这两个比较好入手。

汝芳华狂恺
你的手机配置高的话,推荐现代战争3,黑暗骑士崛起,混沌与秩序。中等配置的话,最终幻想3和怪物大作战。低配置的话,就下点小游戏好了。
勤奋的123ran
亡灵杀手,个人觉得很好玩的一个游戏