有什么好玩的手机单机游戏吗 200

好玩的,单机,手机,游戏。问得好的有分加... 好玩的,单机,手机,游戏。问得好的有分加 展开
小甜甜爱亮亮

  1. 开心消消乐

  2. 植物大战僵尸

  3. 2048

  4. 割绳子

  5. 火柴人联盟

详细介绍:

  1. 开心消消乐

    开心消消乐[10]是一款超好玩的休闲消除类游戏,清新可爱的高清画质,玩法简单易上手,轻松滑动手指即可操作,有惊喜有挑战,165个精彩有趣的游戏关卡,伴随各种不同的障碍,难度逐步升级,挑战你的极限,超萌超可爱的动物形象,是您平常休闲娱乐、打发时间的最佳选择,绝对让您爱不释手!

    《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏,玩家需要开动脑筋多次尝试,精心设计每一步;有时也需要一点小小的运气,才能在多种关卡模式中完成不同目标。游戏画面清新亮丽,音乐动听;关卡丰富,挑战多多,不断冲击新乐趣。

  2. 植物大战僵尸

    《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏。可怕的僵尸入侵,每种僵尸都有不同的特点,例如铁桶僵尸拥有极强的抗击打能力,矿工僵尸可以挖地道绕过种植在土壤表面的植物等。玩家防御僵尸的方式就是栽种植物。49种植物每种都有不同的功能,例如樱桃炸弹可以和周围一定范围内的所有僵尸同归于尽,而食人花可以吃掉最靠近自己的一只僵尸。玩家可以针对不同僵尸的弱点来合理地种植植物,这也是胜利的诀窍。游戏根据玩法不同分为五种游戏模式:冒险、生存、花瓶破碎者、小游戏、花园。加之黑夜、屋顶、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性奇特的游戏乐趣永无止境。《植物大战僵尸》集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家控制植物抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。游戏中可以选用的植物有40多种,而每个场景最多只能选用10种植物,这就需要玩家根据自己的游戏策略来作出取舍。因为它成功地借鉴了一些战略游戏的要素——采集资源并利用资源建造其它单位,有些玩家甚至拿星际的战略往这款游戏中套用,以阐述这款游戏需要在何时发展“经济”,何时发展“兵力”。

    这款游戏要求玩家既有是大脑的智慧,又有小脑的反应。在有了正确的战略思想之后,还要靠战术将战略实现。

  3. 2048游戏共有16个格子,初始时会有两个格子上安放了两个数字2,每次可以选择上下左右其中一个方向去滑动,每滑动一次,所有的数字方块都会往滑动的方向靠拢外,系统也会在空白的地方随即出现一个数字方块,相同数字的方块在靠拢、相撞时会相加。系统给予的数字方块不是2就是4,玩家要想办法在这小小的16格范围中凑出“2048”这个数字方块。

  4. 割绳子

    割绳子以色彩可爱的2D画面觉得萌的可爱造型,来让玩家体验到别致风趣的益智游戏。只要把绳子切断,让糖果掉进萌物的嘴巴里就行了。

安卓哥007号
泽诺尼亚传奇1-5,保卫萝卜1、2,我的世界,愤怒的火柴人1-3,动感超人,艾诺迪亚3、4,地下城与勇士鬼剑士,现代战争1-4,泰拉瑞亚,恶魔猎手,混沌之戒,圣安地列斯,罪恶都市,阿尔龙:剑影,掠夺之剑:暗影大陆,然后就是my boy:GBA模拟器,ppsspp:顾名思义的PSP模拟器,激烈NDS模拟器,超任模拟器等等。
打了这么多,手好酸,求楼主采纳吧。
17晃_BanaCOC
不知道LZ用的什么手机系统,游戏就随便推几个好玩的,手机是否支持就LZ自己看吧

乐动DJMAX,音乐游戏,像节奏大师哪种

战斗之心:遗产,RPG游戏,《战斗之心》的续作,改变还蛮大的。

街霸4、拳皇i2012,格斗游戏,这个应该不陌生吧。

永不言弃,虐心休闲游戏。

纪念碑谷,休闲益智游戏。画面和背景音乐相当棒。

开罗游戏系列:大空庄园、豪华游轮大纪行等。模拟经营类游戏,画面是像素风。比较有名的游戏。

皇家守卫军系列,一共有2个版本,相当出色的塔防游戏,集合了策略与升级养成元素。

其他的诸如:植物大战僵尸、保卫萝卜、开心消消乐这种比较热门的游戏就不介绍了。

以上大部分游戏也可以使用蓝光手游大师模拟器在电脑上玩。
小汐生日快乐意
动作冒险类:《神庙逃亡》 23.32M:《狂怒的火柴人2》 16.76M;《火线防御》16.82M
角色扮演类:《艾诺迪亚3》 19.65M
休闲益智类:《群猫大战》20.08M
经营策略类:《退休巫师的故事》10.5M ;《捕鱼达人》23.18M

以上是我玩过的游戏觉得不错的游戏。
追问
还有吗?
木流扇
《天天酷跑》,《熊出没之熊大快跑》模拟经营类的《全民小镇》,《游戏发展国》、《冠军足球物语》、《方程式大奖赛》、《冒险迷宫村》,《大江户之城》都不错;
格斗类的推荐《拳皇97》;小众一点的《minicraft》《愤怒的小鸟》《汤姆猫》狂野飙车8
极品飞车17
波斯王子
刺客信条
保卫萝卜
危城无双
gta系列+(gangstar IV)
赏金杀手