为什么我的胸肌左边大右边小,怎么办?

我明显感觉我右手力气更大啊我在家里练的,没器材,靠俯卧撑有人说,做俯卧撑时脸往大的那一边看就这样做很快就可以一样大了。这样可以不?欢迎专家回答,有用加分... 我明显感觉我右手力气更大啊 我在家里练的,没器材,靠俯卧撑 有人说,做俯卧撑时 脸往大的那一边看 就这样做 很快就可以一样大了 。这样可以不?欢迎专家回答,有用加分 展开
段干慧云都懿
呵呵,我也是靠俯卧撑练习的,和你一样是左大右小,这是肯定的,因为在做俯卧撑的时候其实左手总是在偷懒,身体的大部分重量都压在了右手上(相信你也有这样的感觉)。其实是左手的姿势导致的左边胸肌大。
其实只要让左手承担更大的重量就行,但是实行起来可能有点困难。告诉你个简单的办法,在右手下面垫本书,薄厚自己掌握——感觉能让左手使上劲就行了。一个月后基本就均衡了。
另外再向你推荐个练胸肌的速成办法:找个背包,在里面加上各种重物(沙袋.装满的水瓶都行),然后把背带拉到最紧(保证背包不会走位)。重量大概就是你最多能做不到10个的重量。这样隔天联系,一个月就有很大的改变了。(注意做俯卧撑的时候手臂要与身体垂直,宽距和窄距锻炼的部位也不同)
以上都是我自己亲身总结和实践的,希望对你有帮助
TD哥哥痴瘣
灰飛煙滅 这个人不懂装懂误人子弟 明显是哪只手力气大哪边胸就会小 力量都借到手臂靠三头肌在做了 胸用力就少了 这个问题一般人看到肯定认为力气大的一边胸大 但你仔细想想就知道我说的话有没有道理了 做俯卧撑的时候把你的思想集中在你的胸上 是胸在发力把你的大臂往里拉 不是靠三头 然后再靠飞鸟对胸小的一边进行加餐训练 再有一点 你看我说的对不对 你的胸肌不大 只有在俯卧撑做完的时候充血了才有一点明显 知道我是怎么知道的吗?我以前每天两百多个俯卧撑分组做都没练出胸肌来 一次性做的话可以做一百多个 但是对胸肌没有效果 因为练到这个程度都是肌耐力训练了 也不会长肌肉 更别提你做的这些小次数了 总结 要想练出好胸肌 去健身房吧

采纳哦