电动车哪个牌子质量好一点

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
雅迪。
雅迪是行业内较早获得电摩生产资质的企业之一,已推出多款电摩产品,其中冠能2.0系列的T5和G5Pro,以及经典系列的G5MAX,是关注度较高的三款产品。其中冠能2.0T5搭载1200W电机,最高时速达55km/h,制动系统采用前碟后鼓,电池有60V26AH/72V26AH两种规格可选,满电状态下续航大概在120公里至130公里之间。
啊往事知多少
1 捷安特电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 绿源电动车 (国家免检产品,浙江名牌)
3 新日电动车 (电动车行业骨干企业,国家免检产品)
4 邦德.富士达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 阿米尼电动车 (中华自行车集团出品,大型企业,知名品牌)
6 永久电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
7 洪都电动车 (特大型骨干企业,国家免检产品)
如果你对电动车不了解,给你如下建议:
电动车无所谓名牌不名牌,所谓的名牌就是广告多,当然广告费也多,价格就高,其实性价比很低.
买车的时候最重要的是卖车的经销商做的怎么样?是不是做的时间足够长?是不是经营规模足够大?是不是售后服务足够好?
可以就同一款式的车货比三家,最贵的不要买,性价比低,最便宜的不要买,售后服务没有保证,并且,说不定哪天商家就关门了.
还有,尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款;
功能越少越好;
部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟;
还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异

希望能够帮助你,望采纳,谢谢,祝生活愉快
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

152*****537
应该是森地吧
x2486895
立马