美国经典战争六个字的电影

luo9807119

  《拯救大兵瑞恩》
  (Saving Private Ryan)是美国经典战争电影之一,描述诺曼底登陆后,瑞恩家4名于前线参战的儿子中,除了隶属101空降师的小儿子二等兵詹姆斯·瑞恩仍下落不明外,其他3个儿子皆已于两周内陆续在各地战死。美国陆军参谋长马歇尔上将得知此事后出于人道考量,特令前线组织一支8人小队,只为在人海茫茫、枪林弹雨中找出生死未卜的二等兵詹姆斯·瑞恩,并将其平安送回后方。该片最为人惊叹的是开头的诺曼底登陆抢滩场面,相当程度重现了当年的残酷与惨烈。
继润time
《孤独的生还者 》是一部由导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格,泰勒·克奇,艾瑞克·巴纳,埃米尔·赫斯基等联袂主演的一部剧情动作战争美国大片,该片于2013年11月12日在美国上映。
影片讲述一个由海豹特种部队组成的4人小分队于2005年潜入阿富汗,准备执行刺杀恐怖组织领导的任务。谁知却在行进过程中不幸遭到塔利班组织的伏击,最终只有一人生还的故事。
才分笨笨的
肖申克的救赎
匿名用户
直接百度搜不就是了,不嫌麻烦