内向的男生喜欢一个人会有什么表现?

附加信息:他没真正谈过恋爱,追求者不少。很有礼貌,对女生绅士。相貌极帅。内向。喜欢画画,上课一直低头画画。喜欢凝视一个地方思考。声音低沉目光深邃。踢足球,和队友都挺熟的,... 附加信息:
他没真正谈过恋爱,追求者不少。很有礼貌,对女生绅士。相貌极帅。
内向。喜欢画画,上课一直低头画画。喜欢凝视一个地方思考。声音低沉目光深邃。
踢足球,和队友都挺熟的,说话不多,但是不慌张,偶尔兴奋。
家里养三只猫一只大狗。
可以看出他是个敏感的人,喜欢表现自己男人味十足,优秀的一面。
乄P
除了爱好和养宠物
和之前的我很像呀
追问
恩。那你以前有没有对谁有好感过?
追答
有过,只是那时年少不懂爱情,现在想想挺傻
喜欢上我们这种类型,你不是太幸运
记得我当时对我喜欢的女生也是不冷不热,虽然知道她们喜欢我
其实他明显对你有好感,只是内向导致过于犹豫,迈出这一步后他内心会有些恐慌
晨哥真有料

一个男生喜欢你会有以下3种表现:1、由成熟稳重变得只对你幼稚碎嘴;2、变得主动,即使再内向的男生也会主动;3、对你的占有欲极很强。 如果一个男生在你跟前永远都是一副深沉的样子,要么就是被霸道总裁电视剧洗脑了,要么就是真的不喜欢你。

Midderjack
看你对他的描述能感觉出你对他的印象很好啊!其实,有些事是当局者迷,也许你就是他喜欢的那个人,全世界都知道就你一个人不知道也有可能哦!呵呵···我觉得他的表现有可能是跟其他人都可以畅谈,而跟那个他喜欢的人跟他说话他有可能会一时紧张得说不出话来!还有会脸红····
追问
会不会是因为他觉得我喜欢他,所以才对我有特别注意?
追答
会的!不过,对于自己最求者的注意,与对自己喜欢的人的关注,这两种感觉是不同的。对自己喜欢的人,是关注她的一举一动,一颦一笑,每个细节,而注意一下追求者只是了解一下他的大体情况
天蜜泡泡
我想知道楼主是想知道什么呢?是想问他喜不喜欢你呢、还是想知道他喜欢谁?
内向的男生喜欢一个人表面上一般都是看不出来的吧,除了他喜欢的那个女生,其他人应该都察觉不了。
追问
想知道他喜不喜欢我。
我对他没感觉的时候觉得他喜欢我,现在想想又觉得可能自作多情了。
他上课坐我斜后面,每次我回头看他他都在画画。
在图书馆我起身打印东西他会注意看。然后有时候突然发现他在看我,脸色蛮阴沉的。
而且他不爱看我眼睛。
在网上聊天,他会迎合我,夸我聪明什么的,但是大概是出于礼貌吧。
啊。
他可能觉得我喜欢他,才对我有特别注意?
追答
也不排除这种可能,可是如果是你会迎合一个不喜欢的人么?
我觉得可能会有点戏,毕竟内向的男生不容易知道他的想法,普通关系的人应该不会脸色阴沉的看着你吧,就算出于基本礼貌也不会啊,有可能是发现你看他了所以觉得不自然,脸色自然就变了。
你可以试着试探他,说点暗示性的话看他有没有反应。
小白菜头啊
哇 这男的被人的文笔写的象王子哦 内向啊 估计会在看不见的地方偷偷观察着那个她吧 希望采纳哦呵呵