怎么让妻子主动提出离婚?我们的婚姻对于我来说就是一个煎熬,分房睡,几乎不说话,说话就吵架,我提出了

怎么让妻子主动提出离婚?我们的婚姻对于我来说就是一个煎熬,分房睡,几乎不说话,说话就吵架,我提出了离婚他把她娘家人拉过来了两大车人到我的厂里闹,丢人死了,我是不能主动提离... 怎么让妻子主动提出离婚?我们的婚姻对于我来说就是一个煎熬,分房睡,几乎不说话,说话就吵架,我提出了离婚他把她娘家人拉过来了两大车人到我的厂里闹,丢人死了,我是不能主动提离婚我家人也不让提嫌丢人,我想让她提出来最好她出轨这样就不会不离婚了!!现在的生活让我觉得只有一个躯壳 展开
百度网友f4b0638d549
两个人找个时间好好谈谈,既然都结婚了,说明彼此爱过。也许离婚不是最好办法,想想两个人在一起的美好时光,最终你们走上了婚姻殿堂,难道你真的舍得放下??冷战归冷战,过后好好谈谈总能解决的。
追问
我们从新婚就差不多是分房睡!感情其实都没有!!结婚只是因为我之前的女朋友生了一个女儿就走了,家人就让赶紧结婚所以就结了
追答
难道你和她不相爱?
zkq416
我知道的方法有一个,你们两地分居,超过一年半两年的应该就可以离婚了!如果真的没办法过日子了,就不要死要面子活受罪了,干脆点,这样对两个人都好。
追问
这个可以考虑一下
追答
这是要在两人真的没有一点感情的前提下,最后才能用到的方案
永不言败
亲,,家和万事啊,都是有家有事的人了何必要闹成这样呢,两个人能走到一起本来都不容易,希望你们能好好和解,祝你们以后生活美满,夫妻恩爱
匿名用户
你出轨卅
追问
我出轨??她不吃了我?!
追答
你我意思是说你出轨,她和你吵架,慢慢在闹离婚