求女主角很强大的动漫

最好是那种一开始女主隐藏的很深同学什么的都不知道总欺负她到后来的时候实力突然一下子就爆发出来的那种==话说有这种动漫咩...... 最好是那种一开始女主隐藏的很深 同学什么的都不知道总欺负她 到后来的时候实力突然一下子就爆发出来的那种 = =
话说有这种动漫咩...
甜甜香芋
1.《空之境界》

2.《飞跃颠峰2》

3.《灼眼的夏娜》

4.《女王之刃》

.5.《叛逆的鲁鲁修》(C.C)

6.《妖精的旋律 》

7.《怪物女王》

⒏.《会长是女仆大人》

⒐.《妖精的尾巴》(艾露撒)
魈沁
不是女主行么?= =~~~ 算是重要女性角色~~~

无头骑士异闻录
罪与罚的少女(11 eyes)
零之使魔(这个算是。。女主。。起先很无能,然后实际很强大。。)
skip beat(这个某种意义上也算吧。。。)
草雉京KYO
◆园原 杏里(そのはら あんり)【 无头骑士异闻录】
Sonohara Anri
CV:花泽香菜
生日:10月31日(天蝎座)
身高:152cm
体重:……
血型:O型
聊天室中的网名:罪歌
帝人的同班同学兼班长。外貌清新脱俗的美少女,但不太显眼。巨乳眼镜娘,个性害羞内向。
五年前,家中是经营名为“园原堂”的古董商。父亲因生意不顺,杏里而经常受到虐待。父母在五年前已双亡,现在独自一人在池袋生活。初中时代是张间美香的跟班陪衬。进入来良后与帝人和正臣成为了好友,与帝人、正臣通称“来良三人组”。
在小说第二卷池袋砍人魔事件结束后,接手了贽川春奈的网名“罪歌”加入聊天室。
持有“罪歌”,并被罪歌之子称为“母亲”的宿主。
紫月忧蓝one
女主很强的有
S.A特优生
会长是女仆大人

但是不符合你说的背景
冰宁树
史上最强弟子兼一
少女妖怪石榴
至尊の小思2fa5955
灼眼的夏娜(极其推荐~~~)
零之使魔
绯弹的亚里亚
凉宫春日