十二.修改下面信中的错误(格式,错别字,用错的词语等)。(10分)   我最亲密的爸爸:   您好!近

十二.修改下面信中的错误(格式,错别字,用错的词语等)。(10分)我最亲密的爸爸:您好!近来身体是否健壮?工作是否取得成就?现在我正奋不顾身地学习知识,崐老师也经常表扬称... 十二.修改下面信中的错误(格式,错别字,用错的词语等)。(10分)
  我最亲密的爸爸:
  您好!近来身体是否健壮?工作是否取得成就?现在我正奋不顾身地学习知识,崐老师也经常表扬称赞我,我感到很十分高兴。
  你不是批评我贪玩吗?今后一定努力纠正错误。
  祝您精神快乐!
随初樱遥灭04
我最亲爱的爸爸:

您好!近来身体是否健康?工作是否取得成绩?现在我正一刻不停地学习知识,昆老师也经常表扬我,我感到十分高兴。
您不是批评我贪玩么,今后一定努力改正错误。

祝您心情愉快!
moluo1984
亲爱的爸爸:
  您好!
近来身体是否安康?工作是否顺利?现在我正努力地学习知识,崐老师也经常表扬我,我感到十分高兴。
  您不是批评我贪玩吗,今后我一定努力改正错误。
  祝您
生活快乐!
yzhm970119
我最亲爱的爸爸:
 您好!
近来身体是否健康?工作是否顺利?现在我孜孜不倦地学习知识,崐老师也经常表扬我,我感到十分高兴。
  你不是批评我贪玩吗?今后我一定努力纠正错误。
   祝您天天快乐!