150M迅捷无限路由器怎么老掉线

很奇怪,无限上网不掉。用网线上网就掉线。断开重新连又能上了。我换了个有线路由器,用着没问题。以为无限的路由器坏了。换个新的还是这个毛病,谁能告诉我怎么回事啊... 很奇怪,无限上网不掉。用网线上网就掉线。断开重新连又能上了。
我换了个有线路由器,用着没问题。
以为无限的路由器坏了。换个新的还是这个毛病,谁能告诉我怎么回事啊
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  说明路由器工作状态不稳定 ,解决方法:
  1、首先排除路由器过热引起死机,放置到通风的位置,还可以考虑加辅助散热:风扇或散热片;
  2、更新路由器固件,修复因为固件bug引起的死机;
  3、局域网负载过重,引起的路由器死机,应考虑更换更高级别的路由器;
  4、如果只是无线掉线,考虑接入客户端数量是否过多,距离是否过远。
终生美丽飘零鸟
你的电脑接地不太好,机箱外壳带电,通过网络的公共地线串入了路由器,就会发生时断时连的现像,解决办法就是检查你的电脑电源接入的市地有无地线,如果没有暂时就先用一根铜线从机箱任意一个镙丝连接到水管或阳台窗户的防护网上,接触的部分要把油漆生锈处理下,保持接触良好。
嘴本07
这个问题可能是因为你把无线网络连接设置成了优先连接的,当你换有线的时候,网络会由无线网络到有线的切换过程这个时候是会断开连接的,重新连接时你若没有网线连接它会自动连接到无线网络,若你是连的有线并且使用有线的网络那么无线就没有用了,把无线连接的优先级设备取消就好
百度网友af45707e6
无线上网没问题,就说明路由器已经拨号成功,。。。

首先把台式电脑的IP设为固定,把路由器里面的DHCP关掉。。把路由器的局域网IP地址换成192.168.(2-254).(2-254)<--后面两个随意设置,这样可防止小区网里面存在其他路由器IP相同出现工作不正常的现象,同时建议你重做下系统。。
昔曜迩4Q
首先看信号质量问题,看看是不是无线信号到达接收器的路径损耗太大了。然后就是有可能底噪太高了,也就是说附近有其他同频率段的无线网,你可以设置一下路由器中的无线频段。更改一下看看是不是可以。不行就设置成静态ip或者固定mac试试。
追问
无限上网不掉线。用网线连接的掉线
追答
下面来分析一下掉线的原因。
一,线路问题
首先检查一下家里线路,看屋内接头是否接好,线路是否经过了什么干扰源,比如空调、冰箱、电视等,尽量与这些用电设备保持一定的距离。也可以自行把室内的线路使用抗干扰能力更强的网线代替.
二,网卡问题
网卡一般都是PCI网卡或者板载网卡,选择得时候定要选择质量较好的,不然可能造成上网质量欠佳。
三,ADSL MODEM或者网卡设置问题
现在MODEM一般具有2种工作模式,一种是使用拨号软件的正常模式,一种是自动拨号的路由模式。在正常模式工作下,不需要对MODEM进行设置,使用默认即可。
四,ADSL Modem同步异常问题
检查一下自己的电话线和ADSL连接的地方是否接触不良,或者是电话线出现了问题,质量不好的电话特别容易造成掉线,但是这样的问题又不好检查,所以务必使用质量较好的电话线。
五,操作系统,病毒问题
除了上面提到的线路状况外,还有电脑系统方面的问题。