联通3G怎么换成4G

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通目前没有推出专门的4G手机卡,usim卡就是3、4G的通用手机卡,如果你是sim卡可以直接去营业厅更换成usim卡的,补换卡之前记得先备份一下通讯录喔。如果是需要变更成4G套餐,符合条件的情况下可以直接通过网上营业厅、手机营业厅、人工客服等渠道申请即可,当月申请,次月生效。
沃知道13

3G联通卡可以申请转为联通4G套餐,即成为4G卡。

目前符合条件的联通3G老用户号码可不换号升级为联通4G套餐,可通过网上营业厅或手机营业厅上办理变更。老用户升级到4G套餐可不需要换号,若使用USIM卡的用户可以不换卡,使用SIM卡的用户需更换为USIM卡。

具体详情你可以登录联通网上营业厅点击在线客服进行了解的。

百度网友67d0d8a
联通3G老用户可以保留正在使用的手机卡与手机号,通过联通官方业务办理渠道提交申请即可升级成4G套餐。

业务申请渠道与步骤:
1.登录联通网上营业厅首页,点击“自助服务”>“办理业务”>“套餐办理”>“升级4G”>选择相应的4G套餐进行变更即可;
2.拨打10010联通客服电话转接人工服务申请办理;
3.到联通自营营业厅,向柜员申请套餐变更业务办理;
4.安装联通官方APP,点击“服务”>“办理”>"套餐变更“,选择所需套餐,确认变更即可。

注意事项:
联通4G套餐可以向下兼容3G(WCDMA)、2G(GSM)网络,把开通了4G套餐的卡放在支持WCDMA制式的手机终端上也正常使用。但如果想体验高速的4G上网,建议使用支持联通4G的手机终端。4G套餐无论在哪种网络下使用,资费都是按照4G套餐资费收取的。
沃知道20

符合条件的联通3G老用户可登录联通网上营业厅首页点击业务办理>升级4G,选择你所需要的4G套餐后点击“变更”办理;
联通的3G老用户升级到4G套餐可不需要换号,如目前使用的是USIM卡的话就不用换卡了,如使用的是SIM卡的话则需更换为USIM卡。在卡的背面会写是SIM卡还是USIM卡的。如你需要更换USIM卡,可前往当地自有营业厅办理,具体更换资费标准及办理程序各地市政策不尽相同,详情你可咨询当地人工客服了解。
流刃若凪
确保手机支持情况下 去营业厅换4g套餐可以不换卡就升级到4g