华为mate7有电信版副卡可以插电信卡吗?

蓝雪儿老师

可以。

这款手机是六模全网通手机,六模就是指支持TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA2000、WCDMA、GSM六种不同的通信模式。支持电信/移动/联通,双卡同时待机(通话),任选一张卡上网,卡1可支持电信、移动、联通2/3/4G,卡2也支持电信、移动。

扩展资料:

华为mate7参数介绍:

触摸屏类型电容屏,多点触控、窄边框3.140、主屏分辨率1920x1080像素、屏幕占比78.050、核心数智能八核、扩展容量128GB、电池容量4100、GPU型号Mali-T624、ROM容量16GB。

4G网络电信TD-LTE,电信FDD-LTE(仅限国际漫游)、支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900 2G:CDMA 800 3G:CDMA EVDO 800 4G:TD-LTE B41、导航GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航。

机身接口3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口、摄像头总数双摄像头(前后)、前置摄像头500万像素、闪光灯LED补光灯、焦距/范围28mm。

视频拍摄1080p(1920*1080,30帧/秒)视频录制(后置摄像头) 720p(1280*720,30帧/秒)视频录制(前置摄像头)、造型设计直板、手机重量185g、操作类型虚拟按键。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
华为MATE7电信版手机的副卡不支持使用电信卡的。
华为MATE7电信版型号手机是电信版双卡双模机型,该机卡槽一支持电信4g,3g和2g网络,卡槽二仅支持GSM网络,可以使用联通移动卡,不支持使用电信卡的。
所以如果使用电信卡的需求,请直接插入到卡槽一中。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,不可以的,该手机卡槽1可以支持电信手机卡,而卡槽2只能使用移动或联通手机卡。详情请登陆网上营业厅天翼卖场查看。
电信iPhone6全网通,10月17日正式上市,即刻通过安徽电信网上营业厅预约存100得400。
电信降价咯,移动话费仅3折,49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍,69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。
嘉莞RY
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,不可以的,该手机卡槽1可以支持电信手机卡,而卡槽2只能使用移动或联通手机卡。详情请登陆网上营业厅天翼卖场查看。
电信iPhone6全网通,10月17日正式上市,即刻通过安徽电信网上营业厅预约存100得400。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
华为MATE7电信版手机的副卡不支持使用电信卡的。5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服156号为你解答。