校园 2-4人元旦晚会小品剧本 符合学生的 急

还是不算贵3277
唱:咱老百姓,今儿真高兴……(上场到座位)
唱:太阳当空照,花儿对我笑……
说:老师在哪里啊,老师在哪里……
当……(谁呀?)刘德华
:哎,特大新闻,特大新闻!班任又被咱气跑了,咱班又换新班任了!听说姓候。
:这好,刚气走了一只“羊”,又来个“猴”。
:管他什么猴呢?就是孙悟空来了,也得把它气回花果山去。
:叽叽喳喳在班中,你说我笑乱哄哄,千说万劝主意正,管保谁来谁气蒙。耶!
(孙)老师:进教室 “上课!”
:起,起立。
老师:同学们好,请坐。首先自我介绍一下,我是你们新班主任,我姓候。
学生合:“猴”?(哈……嘿……)
老师:安静,下面请同学们自我介绍一下。
:老师她叫xx,她叫xx。
:她叫xx。
老师:难道同学们不知道自己是谁吗?要别人来介绍。好了,下面我公布一下月考成绩吧?xx46、 xx66、xx79。
:啊!今晚又该吃“竹板炒肉丝了”。
:此话怎讲?
:你们有所不知?每次考完试回到家,80分以下是女子单打,70分以下是男子单打,60分以下是男女混合双打。这回我死定了。
:生你家真倒霉!我考60分以上老爸就让我必胜客肯德基吃个够,我考70分以上我爸就能带我吃遍咱大连的馆子。
:那我要是生在你家我不就成皇上了!
老师:不要议论了,认真分析一下自己没考好的原因。把反思说给大家听吧?
:日照香炉大饭店,鸡鸭鹅肉在眼前,口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。我要是生在陆家就好了。天天有好吃的好喝的,(笑咪咪的想)
:那我要是生在xx家就吃成猪八戒了,不行,猴哥太强,我怕。
:你们来我家换换我吧,我可真是受够了。
老师:哎! 让你们反思,你们在说些什么?
学生:挤眉弄眼看笑话。
下课铃声……
学生:耶!回家喽! (做胜利手势)
老师:不行!这帮小家伙好像和我故意作对,看来,我得想想办法。
老师:上课了,今天我们学习《长城》这一课,大家谁到过长城啊?
学生:交头接耳,搞小动作。
杨:不到长城非好汉啊!到了长城要流汗!我去过,累死了!一点意思也没有!
老师:哎!没办法了?这些孩子怎么整啊?
陈:不好了,不好了,xxx和xxx打起来了。头都打破了。快看看吧?
合:走
老师:门口迎上,你们都别去,在教室里安心学习,这事交给我。
:这回xx可惨了,他家那么穷,拿什么当医疗费呀?
:老师会不会开除他?会不会告诉她妈妈呀?她妈妈可有病呀。
:没准,这老师挺凶的。
合:我们还是为他祈祷吧?

:灰溜溜走进教室,头上缠纱布。
老师:面容平静,好了没事了,我去取作业本,准备上课。
:哎,怎么样?
:别提了,老师到了医院,二话没说,就跑前跑后帮我找大夫,交医疗费,一句埋怨的话都没说。看到我头上流血,老师哭得像泪人儿,咱们这样对他也太不仗义了?老师对咱们可是杠杠的。
合:我们不应该那样对她。
老师:上课!
学生:老师好!
老师:愣神
合:老师老师对不起,我们不是不爱你,爱你爱你爱死你,就象老鼠爱大米。
老师:(感动的擦拭眼镜)今天我们学一首小诗《爱的诗篇》
老师:爱是山泉
:滋润了多少干涸的心田
老师:爱是雨露
:孕育了多少幸福的家园
老师:爱是春风
:驱去了冬的严寒
老师:爱是灯塔
合:让心与心的距离不再遥远
老师:捧出你的心
合:捧出我的心
老师:用我们的心
合:用我们的爱
师生合:去献给:昨天、今天、明天
wt5723983
我们刚刚过了元旦晚会,我们演的是【考试风云】,很简单但是只要演得逼真点就有点意思了,我们演得很有意思,里面还加了点其他的话就行了