LOL里面的符文怎么用啊!

小胖gsf
英雄联盟的符文是一个非常重要的道具,同样的英雄符文带与不带,打出的伤害完全不一样,所以当你想打排位的时候,最好可以有一套比较适合这个英雄的符文。
符文目前的获得方式不是很多,一个是通过游戏币购买,一个是系统赠送的符文。怎么获得系统赠送的符文我有一篇经验写的很详细,有需要的可以看一下。
建议召唤师20级之前不要购买符文,因为这个时候你无法购买T3符文,T1/T2的符文性价比没有T3的好。
进入游戏后,点击上方的商店页面,进入商店。进入商店后,可以再左方看到很多的分类,要选择符文页,点击符文选项,符文有四种:印记、雕文、符印和精华。每一个符文页同一类符文只能插9个,精华3个。这个时候点击购买即可,注意符文目前只能用游戏币购买。
购买好符文后,点击上方的人物资料,也就是小人样的按钮,点击可以进入人物资料编辑页面。进入后选择符文选项。进入符文选项后,就可以看到我们刚买的符文了,这个时候可以看到符文页有一些符文插槽,用鼠标将符文拖到插槽即可。然后点击保存按钮即可。
这个时候符文已经保存完好,大多数人都只有两套符文页,拿应该怎么让英雄带正确的符文呢?当进入游戏选好英雄后,可以看到符文&天赋选项,点击选择符文页1或者符文页2。
希希丶cici
点开个人信息,然后找到符文那一栏,然后找到你想用的符文,右键点击装上,红黄蓝各可以装九个,还可以额外装三个大精华
一开始打开LOL 进入 点到符文哪一页然后点左边那些东西点一下就会有一个符文把你想用的符文拖到符文页对应的颜色上面就可以了
红杏丶紫枫
游戏个人资料里面 有个页面叫 符文。 在天赋旁边。
猩红收割者517
选人时,在天赋页上面就是符文页,点你想用的符文页就行