lol奥巴马装备问题,求详解

现在我玩的奥巴马出装是无尽减cd鞋电刀饮血轻语复活甲(或者女妖)求提一点意见。... 现在我玩的奥巴马出装是 无尽 减cd鞋 电刀 饮血 轻语 复活甲(或者女妖) 求提一点意见。 展开
坨昔年学电包堡0z
我也蛮喜欢奥巴马这个ADC的,高爆发,机动性也算比较强的。我的出装是,无尽,幽梦,减CD的鞋,轻语,饮血,三项(复活甲或女妖面纱),如果出三项的话我会选择第二个装备出,第一件要么裸出无尽,如果场面不是很理想的话我会选择第一件饮血。我的符文是护甲穿透的,所以前期攻击比较低,出门带个多兰剑大概也只有73左右的攻击,所以前期补兵比较难,但是憋出来一把1550大剑之后攻击就上来了。说说唯一的主动装备吧,幽梦一般我都是配合大使用的,开幽梦再开大会让奥巴马开枪速度更快,能把技能时间缩短,这样就可以更快的输出。选择饮血不选择破败的原因一是因为饮血的吸血效果更好一些,另外一点我也觉得奥巴马不需要攻速,只要追求高攻击高爆发就可以。手打不易,望采纳 O(∩_∩)O
勇敢的小蘑菇
很好了,无尽电刀是快速最快成型的出法,职业比赛也差不多这么玩,精华带点生命偷取的话,第三件可以轻语,饮血不急出。个人看法而已,勿喷
仁政52000
如果对面阵容比较硬,轻语可以提前出一下,电刀晚些出也可以,另外有些玩家也会出幽梦之灵,在开大招的时候开,有一定的效果。手打望采纳。
久重小6
把电刀换成幽梦
帐号已注销
顺风点我推荐你把电刀换成幽梦,当前版本的奥巴马不是很依靠攻速。
葫芦岛酱油君
就是这样,
追答
幽梦破败也不是必须的,都要看情况出,