eve 职业和种族选什么好? 20

eve职业和种族选什么好?我是eve新手,还有一开始要注意点什么?... eve 职业和种族选什么好? 我是eve新手,还有一开始要注意点什么? 展开
fanqingbs6

EVE 确实没有什么职业和种族限制,只要有技能,你想开哪个船开哪个,但是 楼上一位说 新人前期采矿最赚钱,我不敢苟同,除非你是一个热爱采矿的人,能熬得住寂寞,能把这个游戏当成一个聊天游戏,那么,请不要采矿,EVE赚钱的方法真的很多很多,曾经我们团一个新人 考古12天赚1E,曾经我们团一个新人 刷天使小死亡 一个月已经赚了好几E了,而且手里各种势力装,德拉米尔级,魔女级势力船,绝对比采矿赚钱,怎么样赚钱,靠你去发现,多去官方论坛,国服

新注册账号才可以哦!!!!!!!

玩法师吧。 新手的话从一级开始玩起,等到85跟别人打副本的时候,记得看攻略,一定要记得看攻略,不然会被那些不良队友骂的。。 顺便找个好点的公会~和谐友爱的那种,会有人认真的教你的

刚开始肯定老老实实把新手任务做掉咯,有些新手技能书啥的任务会送。
之后就要看你自己选择了。最好是能进个好点的军团,我推荐你在联系人里面打:淡蓝时光,问问他,他那个军团税收和老手都不错的。
我就是在他那个新手团里毕业的.

职业种族无所谓 只要会技能什么都可以用 而技能学习是不受任何限制的 比如你是A族 想玩M的船 你只要去买本技能书学了就行了 每个种族有三种血统 每个血统有三种祖先(相当于职业) 不同的只是初期的属性点数(可以进行神经改造进行调整 每个账号可连续免费调整2次 第三次要等到12个月后才行 或者花钱进行属性重置)和初始技能(一两天就能学得一样了)

建立账号最关键的是整个好看的脸起个好听的名 就这么多

纯新手一定要认真看完教程 也可以加入新手军团 一定要注意是新手军团啊 加之前问一下 这样指导会多一点

职业种族神马的都是浮云,说你能玩进去吧,玩个两三年下来你会发现自己是四族党………………

百度网友0ca2552
EVE 确实没有什么职业和种族限制,只要有技能,你想开哪个船开哪个,但是 楼上一位说 新人前期采矿最赚钱,我不敢苟同,除非你是一个热爱采矿的人,能熬得住寂寞,能把这个游戏当成一个聊天游戏,那么,请不要采矿,EVE赚钱的方法真的很多很多,曾经我们团一个新人 考古12天赚1E,曾经我们团一个新人 刷天使小死亡 一个月已经赚了好几E了,而且手里各种势力装,德拉米尔级,魔女级势力船,绝对比采矿赚钱,怎么样赚钱,靠你去发现,多去官方论坛,国服综合讨论标题的精华帖子指引 看看吧,赚钱,没你们想的那么难
请给我5毛吧
职业种族无所谓 只要会技能什么都可以用 而技能学习是不受任何限制的 比如你是A族 想玩M的船 你只要去买本技能书学了就行了 每个种族有三种血统 每个血统有三种祖先(相当于职业) 不同的只是初期的属性点数(可以进行神经改造进行调整 每个账号可连续免费调整2次 第三次要等到12个月后才行 或者花钱进行属性重置)和初始技能(一两天就能学得一样了)

建立账号最关键的是整个好看的脸起个好听的名 就这么多

纯新手一定要认真看完教程 也可以加入新手军团 一定要注意是新手军团啊 加之前问一下 这样指导会多一点
中职资料分享
选啥职业其实无所谓。
刚开始肯定老老实实把新手任务做掉咯,有些新手技能书啥的任务会送。
之后就要看你自己选择了。最好是能进个好点的军团,我推荐你在联系人里面打:淡蓝时光,问问他,他那个军团税收和老手都不错的。
我就是在他那个新手团里毕业的.
娱圈彩虹
大型...对新手来说战巡就很大型了
玩一小段时间后就知道战列就够大型了
能开战列后就会知道航母有多大型了
等你见过航母就知道泰坦不愧是最大的了
G族比较接近天生开航母的料,因为G族几乎都要用无人机