广东移动短号家庭网怎么跨省使用

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

短号家庭网无法跨省的,跨省拨打和非家庭网用户相同,需要额外收取费用的,如果手机开通其它通话业务的话,计算在通话业务中的。

  1. 家庭亲情网是针对家庭客户推出的通话优惠业务。

  2. 家庭亲情网由组网人支付月费。组网人可以将本身移动客户增加为网内成员(含组网人可为2-19人),组网人和家庭亲情网成员每人每月可以在本身免费拨打和接听一定时间段的免费电话(时间段的长短根据开通业务不同而有区别的)。

  3. 不同身份开通的亲情网业务也是有区别的,需要具体咨询当地的运营商。

衷觅肥半槐
广东移动短号家庭网无法跨省使用。如果您希望在广东省内使用短号家庭网业务,可以按照正常的开通和激活流程进行操作。如果需要在广东省外使用该业务,可以尝试将出省的号码开通全球通,然后通过广东的家庭网拨打该号码,这样就不需要额外支付费用了。但是,这种方式需要您在外省的手机专门接听电话,而不适合用于拨打外省电话。
舒心还婉顺灬丁香2
把出省那个号码开通全球通,在广东的家庭网手机打去外省那个手机就不用钱了。在外省的手机专门接电话不打。