求游戏王单机版下载地址

来自游戏王动画片... 来自游戏王动画片 展开
vortex02
额。。。首先说游戏王没有优秀的电脑单机游戏。
以下几个还说得过去。
1:用ndsl模拟器玩wcg11
卡还算全。更新至卡包702。电脑智商也还行。支持与自己的卡组对战(对手电脑操控)。只是画面略悲剧。打补丁后自己可以按91禁限来但是电脑卡组不更新。
2:psp模拟器玩tf6
首先说不一定您的电脑能模拟的了。我的电脑就不行但是有的电脑可以。这取决于显卡。卡很全更新直704。基本上超量不全,其他都有。这个电脑智商就有点内啥了。全是有效果不发不舒服斯基。。。画面略强过Wcg11。禁限同Wcg11。
3:游戏王 混沌力量 城之内篇
这个玩得不是游戏,是寂寞。如果您只看武藤游戏的话还可以试试。基本上什么战术都大不出来。。。毕竟太古旧。卡不是你全不全,是还有几张卡。。。