电脑修图软件有哪些

次次次蛋黄米亚

电脑修图软件有:Adobe Photoshop 、光影魔术手、美图秀秀

打开Adobe Photoshop 、光影魔术手、美图秀秀的方法:

1、首先在电脑中安装好Adobe Photoshop 应用程序,双击打开该程序。

2、然后在页面左上角点击“文件”,选择“打开”一张图片。

3、之后可以通过左侧的工具栏中的工具对打开的图片进行P图操作。

4、打开电脑中安装的“美图秀秀”程序。

5、即可根据需要对图片进行修改、美化操作。

6、或者打开电脑中安装的“光影魔术手”程序。

7、在左上角点击“打开”按钮,打开需要修改的图片进行操作即可。

廖忠位
Adobe Photoshop当然是最专业的图象编辑软件,但操作复杂,需要长期实践,才能获得满意效果.
其他一些图象处理软件功能简单,易操作.如Microsoft Office Picture Manager\我形我塑\Picasa2\ACDsee 。
nEO iMAGING(光影魔术手) 0.28┊数码照片画质处理的软件┊简体中文绿色正式版“nEO iMAGING”是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。“nEO iMAGING”具备以下的基本功能和独特之处1、最主要的改进当然是增加了浏览图的功能,这个功能主要是让用户可以方便地挑选要编辑的照片。2、改进JPG格式保存质量。在JPG存盘时增加了一个“高质量”的选项。3、多图边框要能指定照片在边框中显示的位置。4、HDR合成功能。5、缩放算法的加强。6、增加了色彩平衡的基本调整功能。7、裁剪可以显示构图九宫格8、还改了很多。如:增加了很多新型号的RAW格式的支持,撕边边框支持原色叠加等等
百度网友528b339
美图秀秀(照片处理软件) 4.0.1 正式版
网友推荐度:96%
文件大小:28.45 MB
语言:简体中文
美图秀秀是新一代的图片处理软件,美图秀秀可以帮你1分钟搞定个性的非主流图片、非主流闪图、QQ头像、QQ空间图片,欢迎来美图秀秀官方下载2012

Adobe Photoshop CS4 官方安装版
网友推荐度:90%
文件大小:814.31 MB
语言:英语
Adobe Photoshop CS4是知名图像处理软件,ps中文版免费下载后发现它会拥有强大制图能力,能大幅提高的工作效率,

光影魔术手 4.4.1.304 官方版
网友推荐度:83%
文件大小:19.24 MB
语言:未知
光影魔术手官方下载2015版是一款款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件,迅雷公司全新设计开发的产品,

可牛影像(图片处理软件) 2.7.2 官方正式版
网友推荐度:94%
文件大小:12.57 MB
语言:简体中文
可牛影像是新一代的图片处理软件,仅需几秒钟即可制作出精美的婚纱照、明星照等,官方下载的可牛影像超简单超方便。

CorelDRAW 12 简体中文版
网友推荐度:74%
文件大小:180.32 MB
语言:多国语言
coreldraw是一款图形图像软件,coreldraw12简体中文版给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能

Macromedia Fireworks 8.0 简体中文版
网友推荐度:60%
文件大小:88.53 MB
语言:简体中文
Fireworks是Macromedia开发的图象软件,借助于 Macromedia Fireworks 8,您可以在直观、可定制的环境中创建和优化用于网页的图像并进行精确控制。Fireworks 业界领先的优化工具可帮助您在最佳图像品质和最小压缩大小之间达到平衡。

Inpaint(去水印软件) 5.0 官方正式版
网友推荐度:40%
文件大小:4.66 MB
语言:简体中文
Inpaint(去水印软件)是一款免费的图片去水印软件,Inpaint(去水印软件)能帮你轻松去除图片背景中的瑕疵,Inpaint(去水印软件)操作简单,去图片去水印的首选工具

Digital Photo Professional 3.9
网友推荐度:48%
文件大小:139.53 MB
语言:简体中文
佳能数码单反相机等附带的Digital Photo Professional (以下简称DPP),不仅能够进行RAW显像,还可以方便地作为图像润色软件来使用。

Photoshop 8.0 中文免费版
网友推荐度:38%
文件大小:146.49 MB
语言:简体中文
Photoshop 8.0即Photoshop CS是Adobe官方旗下最为出名的图像处理软件之一,Photoshop 8.0集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图像处理软件。

Photoshop CC 2014 正式版
网友推荐度:30%
文件大小:1230.47 MB
语言:简体中文
Photoshop CC是 Photoshop CS6 的下一个全新版本,它开启了全新的云时代PS服务,功能上变得更加强大,带给用户全新体验
姨伊驮律

电脑修图软件可以简单的分为专业版和其他版,专业版一般都是用来精修照片的,

如,photoshop,开贝修图等等都是专业修图软件,只是所针对的领域不同而已。phtotoshop用途范围十分的广泛,很多职业都会用到photoshop,如,平面设计,UI设计,美工,网页设计,数码后期修图等等都会用到photoshop,因此它的使用操作难度就比较大;

开贝修图软件则就是用于人像摄影后期方面的修图,其他平面设计,美工等等都不能用;它相比photoshop来说,则就非常的简单,甚至可以批量的修图,制出来的图片效果也跟photoshop一致;

人像摄影后期修图的范围也是人们生活中最常用到的,比如说,新人拍摄婚纱照啊,艺术照啊,个人写真,毕业照等等都是可以用到的;

lovePhantom815

Instagram

喜欢程度:★★★★★
最常用的相机,滤镜非常美,自拍的时候图片不会反过来(你应该知道我在说啥)。每次自拍我都用这个相机,完全不会出错,发现它总能把自拍P得超好看!
它还有录视频的功能,视频也可以用滤镜哦!这个照相机比较适合随手拍随后修,随手发朋友圈。
它的修图工具非常少,对于精益求精的小伙伴来说这个相机局限性挺大的。

Snapeed

喜欢程度:★★★★★★
用得最多的修图软件,真的非常好用。
调节清晰度,调节局部光线,调节局部色彩的明暗,还可以在图片上添加文字……功能非常齐全。曲线功能好用到爆啊,我一般就用曲线自己调光线和颜色,不过系统自带的滤镜也是非常给力。
最近版本更新后,美颜功能也比以前好太多了!不过它也就是给脸上打光,不会大幅度改变长相。
这种修图软件就比较适合拍完照之后,找个角落安静的修图。里面的修图工具非常齐全,上图大家看看。
我感觉这种超全修图软件值得好好研究,喜欢的朋友就下载一个好好研究吧。

Mix

喜欢程度:★★★★★
最近才开始用的一个修图软件,不但有滤镜还有修图工具。并且滤镜真的超级超级多哎,可以P星空、流星、极光、各种彩霞,蓝天白云更是不在话下。
我很喜欢那种小清新的图片风格,这个软件一键P出来的图片完全能满足我的要求。
目前没有发现它有什么缺点,比心,超喜欢这款软件。
手残脑残必用修图软件啊!
VSCO

喜欢程度:★★★★★
又是一款滤镜和修图工具并存的软件,滤镜不是很多,要说滤镜哪家强,当然还是MIX。
这款修图软件有几个功能我非常喜欢,一个是颗粒效果,还有一个是调颜色的,它可以把明暗不同的区域分开调色,这俩个功能我还是很喜欢的。还可以批量复制黏贴编辑的数据。
不是经常用