在网上找暑假工可靠吗?

凌网剑上寒见0r
这个不好说,可靠的也有,不可靠也有。相对来说去电子厂靠谱些,电子厂不需要什么技术,谁去都行。其他工种对于暑假工来说很难胜任。说白了就是干些没技术的活,有技术的干不了。
fly没没没

 打字软件 赚点小外快 平台永久 在家打字就能赚钱 5元一位 支付宝转账 给你链接 里面有教程 不用下载 直接点进去注册就可以了 不懂可以问我!只需要5元一位 手机电脑都可以,无聊的时候打打字既可以赚钱又可以打发时间 何乐而不为?要的私聊我!

百度网友695810e
可靠 我的朋友都赚了
寒冰秋夏
———————————————————————————————————————————
现在大多数人都通过网络在找工作,我就是通过几个招聘网站投简历而找到工作的,我除了网络没有用任何其他途径。现在很多好公司都会有网络招聘这种方式。真正的招聘公司绝对不会以任何名义问应聘者要钱,也不要押自己的证件。

网上找工作注意事项:
对比:根据招聘启示列出用人单位的各项要求,列出情况进行分类:符合、基本符合、不符合。
分析:对你准备应聘的单位状况、行业形势、面临的竞争等情况进行分析研究,了解有关信息。
简历:个人简历除了大众的要求外,如能因人而异、设计出具有个人特色的简历,效果会很好。
自信:准备好在最短的时间内,用最简单、恰当的语言来介绍自己,相信自己但不要盲目自大。
仪表:个人的仪表要根据应聘的职位来做出相应的个人包装,这也是对方的尊重,给自己信心。
记录:准备笔和纸,写上面试地点的位置、路线及负责人,自己要陈述的内容是简介,观点等。
准备:准备好面试时常见的问题的对策,如为什么要离开原来的职位,你具有哪些优点和缺点。
守时:在预约的时间提前到达,做一些应聘前的再准备,千万不要迟到或者迟到后找借口推脱。
面试:起立握手,力量适度;微笑轻松,直视考官;对话交流,权当享受;提问倾听跟上思路。
感受:面试之后,不管结果如何,都要把自己的感受记下来,一次经历,一次提升,把握焦点。
禁忌:不自信,不严肃,不诚实,找熟人,重待遇,乱发问。
匿名用户
不太可靠