自行车到底哪个品牌好?

我想让大家给我推荐一款气的比较轻松的车子,和以前老28的感觉差不多,蹬几下就滑行好长时间... 我想让大家给我推荐一款气的比较轻松的车子,和以前老28的感觉差不多,蹬几下就滑行好长时间 展开
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
TREK、美利达、捷安特、凤凰、永久、飞鸽等几个品牌都听不错的。
如果经济条件较宽裕,可以选择TREK,TREK在世界运动自行车领域是非常有影响力的牌子,车子高端。想要性价比高的可以选美利达,想要好看的可以选捷安特,凤凰、永久、飞鸽是老牌子,质量非常好。
TREK品牌创立于1976年,目标是致力于制造简单而且是世界上最好的自行车。目前已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。
上海的凤凰、永久牌自行车和天津飞鸽牌自行车是国产自行车品牌的代表,在20世纪七八十年代风靡全国,质量是非常有保证的。
捷安特是由台湾自行车厂商“巨大机械工业股份有限公司”所创立的品牌,涂装非常花哨。
憨豆桂花

就是老牌子飞鸽,永久之类的,还有卖,所学知识有限,语言表达能力一般,但是已经竭尽全力去回答,希望回答能够帮助到您!
解答问题小能手吖

我刚才帮你查询了,你最好购买凤凰牌的,这个质量比较好。
帐号已注销
凤凰牌的自行车就很好呀,质量很不错,价格也不是很贵。
alder66
蹬几下就滑行好长时间买公路车吧 捷安特的tcr2不错就是贵点 看看捷安特的其他公路也有便宜点的