刀剑神域

以前就很想问了,现在突然想起来就问下,亚丝娜不是在最后被团长杀了吗?为什么最后还活着,还有桐人HP都为0了,BUG吗?不懂的就不要来了... 以前就很想问了,现在突然想起来就问下,亚丝娜不是在最后被团长杀了吗?为什么最后还活着,还有桐人HP都为0了,BUG吗?不懂的就不要来了 展开
新动力小陈
我想应该可以给你一个解释,首先桐人在封测期间其实已经参与了游戏的一部分管理,所以被称之为封闭者,并且在他的GGO账户可以参与修改GM我们可以看到他的权限非常高.亚丝娜本身就是昏迷不醒寄宿于GGO之中所以本身应该不受茅场游戏英雄.所以亚丝娜的账户应该是属于游戏之外的.死亡不影响本身,这个游戏GGO意识消散虽然会导致本身死亡,但意识消散的同时桐人已经杀死了控制游戏端脑的茅场.所以客户端停止.桐人在死亡的一瞬间意识并未消散完全.所以不是BUG.望采纳
g564aaasf
游戏角色死亡后,那个叫什么机器的会发出电波破坏大脑。
实际上是有数秒的延迟的,为什么会有延迟(详见桐人那时候拿复活道具打败圣诞节boss后的,拿到复活道具,道具说明是“玩家死亡后10秒内光还没有消失对其使用可使对象复活”)这就说明了团长在设计游戏时 角色死亡最少是有10秒钟的复活时间的。亚丝娜死亡后桐人不是马上把团长杀了,系统默认全员通关,所以亚丝娜就没死了。
桐人HP都为0了,BUG吗?

这个问题不好回答,我只能说因为爱的力量,意志凌驾于系统之上。团长最后笑了,可能就是因为有人类的意志凌驾与他造的系统之上。
(个人分析,不喜勿喷,不理解请追问。)
追问
桐人HP都为0复活和亚丝娜在麻痹的状态动起来都是意志凌驾于系统之上吗?还有桐人和团长在打之前,不是吧亚丝娜设定为无敌,不死的吗?
追答
桐人HP都为0复活是意志凌驾于系统之上吗?这个我不好说,我觉得也只有这个可能了。

亚丝娜在麻痹的状态动起来是意志凌驾于系统之上吗?这个明显是,明明设置了麻痹的,还动的起来,不能证明意志凌驾于系统之上吗?
还有桐人和团长在打之前,不是吧亚丝娜设定为无敌,不死的吗?

不是,
你可以仔细去看看第14集,桐人对团长说:自己如果死了,请一段时间阻止亚丝娜自杀。
后来桐人和团长决斗 明显只按了一次解除无损状态,可能动画你看的不是很清楚,你去看小说上面文字明明白白的写着。只解除了无损状态,没有给亚丝娜设定无敌。(累死了,想截图的 ,截图软件被我卸了了)
买椟还眼还还g
是被杀了,但是最后桐人的个人情感超越了游戏本身,团长不是说了吗,HP为0其实不会马上会死,因为还有个复活药记得吗,几秒以内死,可以复活的,说明人物角色死后不会马上死,头盔会延迟释放电波,而那个电波才会使人真正致死
追问
桐人HP都为0复活和亚丝娜在麻痹的状态动起来都是意志凌驾于系统之上吗?还有桐人和团长在打之前,不是吧亚丝娜设定为无敌,不死的吗?
追答
没有,是如果桐人死后,叫团战把亚丝娜设定为不能自杀而已,但是后来亚丝娜去挡剑了,直接跪了
百度网友99c7684b2
最后是同归于尽,在击杀了亚丝娜和桐人之后,茅场晶彦没有对桐人消失前发出的超越系统限制的一击进行防御。。。估计是由此看到桐人的潜力才决定把自己的理想托付给桐人。
也就是说茅场晶彦在桐人HP归0,自己也同时被击杀时,把对桐人和亚丝娜的烧毁脑部的高出力扫描给停止了。算是攻略成功的奖励,也是想和桐人谈论自己的理想。
追问
亚丝娜在麻痹的状态动起来是什么意思呢?还有桐人和团长在打之前,不是吧亚丝娜设定为无敌,不死的吗?
追答
说白了SAO是一个对脑部数据进行交换的游戏,危急时刻亚丝娜脑内数据大幅增加,超过了系统的负荷,也就出现了超越系统界限的情况(也可理解为BUG),桐人在看见亚丝娜为他挡下致命一击时也是一样。。。。
放羊的小星星
什么时候被杀了? 你可以重新去看一遍,亚丝娜没被杀,那家伙想和现实的亚丝娜结婚,怎么可能去杀呢,须乡都说了准备去求亲什么玩意的,桐人HP没有为0,只不过一直在减,一把大刀插在他身上,差不多就要死的节奏了,直接号变成管理员了,比须乡那个号权限更高,直接把须乡玩死了。
追问
我确定他们的HP都为0 了,在SAo里,桐人HP都为0后,又变成金人把团长杀了
追答
哎。。。这为了这玩意我还专门看一下了,须乡其实当时在那啥亚丝娜,怎么可能让桐人死,他就是让桐人看着玩呢,之后茅厕大叔出现了,直接给权限了,而且你说你确认hp0了,你从哪看的,23集从9分钟多开始桐人被插上那把剑开始,到11分钟桐人起来,血条就没特写一下,你从哪看出来他没血了。难道是发现他两头上没血条??  一般他两走在路上也不显示血条啊,除非特意刻画血条的时候才会特写。总之这一集动画根本就没有给血条特写,我估计你只是感觉而已,而且亚丝娜从头到尾没挨一刀,被须乡亲了一下难道会死??  这也太绝了。