来自星星的你女主角金智贤还主演过哪些韩剧

穿越古代的西西
权姐姐主要从艺经历:
参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 暗杀 未知 崔东勋 河正宇;李政宰
2013 柏林 连正熙 柳承莞 河正宇;柳承范;韩石圭
2012 盗贼同盟 Yenicall 崔东勋 金允石;金惠秀;金秀贤
2010 雪花秘扇 索菲娅;雪花 王颖 李冰冰;休·杰克曼;邬君梅
2009 小夜刀 小夜[26] 吴宇森 艾莉森·米勒;玛歇娜·卢莎
2007 曾是超人的男子 宋秀晶 郑允哲 黄政民
2006 雏菊 慧英 刘伟强 郑宇成;李成宰
2004 野蛮师姐 杨童真 郭在容 张赫
2003 四人餐桌 阿颜 李素云 朴信阳
2001 我的野蛮女友 宋明熙 郭在容 车太贤
2000 触不到的恋人 恩澍 李铉升 李政宰
1999 白色情人节 俊敏 梁允浩 朴信阳
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 来自星星的你 千颂伊 张太侑 金秀贤;刘仁娜;朴海镇
1999 欢乐时光 伦珠 吴钟禄 宋承宪;李秉宪;金荷娜
1998 我心荡漾 王可盈 吴忠禄 韩宰锡;金南珠;朴信阳
--------------------------
欢迎采纳
sky慕筱敏
我的野蛮女友
名衰字神
欢乐时光 思春期 电影:雏菊 触不到的恋人