谁能告诉我暮色4具体剧情 ,详细一点 ,感谢...

vampire6677
我来说,贝拉和爱德华结婚了,她们到小岛上度蜜月,随后贝拉出乎意料的怀孕了,她们急忙回来了,这一切都瞒着贝拉的父母,只是告诉他们因为一些原因她们要延长归期。因为贝拉肚子的孩子有一半吸血鬼的血统,她开始摧毁贝拉的身体,贝拉非常虚弱,爱德华很害怕失去贝拉,因为贝拉可能在生出孩子前就已经被肚子里的孩子导致死亡了,并且即使是用毒液也救不了,爱德华根本不接受那孩子,他也让小狼来劝贝拉放弃孩子,但贝拉如此爱着爱德华当然更爱他们的孩子,她坚决不肯。狼人知道了这个半人半吸血鬼的存在,在山姆的带领下要伤害贝拉并且要让孩子死,于是卡伦家族加上小狼一起达成共识,誓死保护贝拉和孩子。贝拉终于生产了,是个漂亮的女儿,(在此之前爱德华已经接受了孩子,因为他能听到贝拉肚子里孩子的思想。)但贝拉却奄奄一息了,爱德华努力的用毒液就她,这时候小狼伤心欲绝,他觉得贝拉已经不可能再活过来,他愤怒的走向刚出生的孩子想杀死她,但就在一瞬间,某种联系将孩子深深烙印在小狼心中,孩子成了小狼的烙印爱人,小狼发誓保护她一辈子,这时候山姆向卡伦家族发起进攻,因为卡伦家族以素食为主,根本不是他们的对手,在巨狼要杀死孩子的时候,小狼告诉他们他已经宣誓保护她了,狼族中有规定,无论是谁,只要受到狼人的宣誓,都会得到其他狼人得保护,他们只得作罢!在第二天,在大家的期盼下,贝拉睁开了她那双新生吸血鬼的眼睛,暮色4上部完。至于下部,说实话剧情也挺多的,不知道导演如何选择和串联,期待吧!