求好听的古风歌曲推荐

总是心颜
给你推荐几个古风歌手吧,我喜欢的歌你也不一定喜欢,去听听这些人:
萧人凤(仙剑问情)、董贞、心然、陈依婷(仙剑五)、墨明棋妙的都不错(河图、hita最为出名)、音频怪物、晃儿、清响、阿杰、轻薄の假相、清响、小曲儿、小楼
下面列一些我喜欢的歌:
河图《倾尽天下》《风起天阑》《如花》《凤凰劫》
HITA《金陵秦淮夜》《束竹令》《殇别离》《白头吟》《故思》《凤栖花》
音频怪物:《风华录》《一念相思》《一醉南柯》《溯世书》《转瞬》
董贞《朱砂泪》《相思引》《剑如虹》《情醉》《青衫隐》《美人浴》
心然《千年缘》《织梦行云》《临安初雨》
墨明棋妙《浮生未歇》《寒衣调》《画未》《书成》《为龙》
清响的《独醉笑春风》《花落成泥春未殇》《当时明月》《笑常言》
姚婷 《长太息》《叹红尘》
阿杰《且试天下》《盛唐夜唱》
还有一些不知道谁唱的《玲珑》《隔花初见》《历书江山》《历书诉请》《落花时节又逢君》
《风过嫣然》《少年子弟江湖老》《风起建章》
制片帮素材
竹子yan
河图——倾尽天下,凤凰劫
陈艺鹏——西关
爱乐团——半面妆
后弦——桥段,唐宋元明清,苏州城外的微笑,小白【一般后弦的歌都是古风的】
董贞——蜀绣
刀丛里的诗,花隐
范逸臣——醉青楼
黄阅——折子戏【这首最爱,推荐!!】
墨明棋妙——步步皆殇【河图所在团队,歌曲都不错】
心然——墨香 九歌一曲祭轩辕 ,寒衣调,千年缘【一般心然的歌也挺好听的】
弦子——醉清风
许嵩——半城烟沙,南山忆,清明雨上【一般vae的歌,前期的歌曲就不错,古风为主】
游鸿明——诗人的眼泪
张芸京——情人结

推荐个网站:

【音乐】众多好听的古风歌曲推荐(含歌词)
http://tieba.baidu.com/f?kz=870877188
墨染烬离
给你推荐董贞,心然,hita,河图,墨明奇妙,音频怪物,他们的古风歌曲个人觉得都还不错
冷月孤星M
河图的《三世》还有翻唱的冥月の翼:《蝶舞花归葬》《月西江》 《易水萧萧》 《葬花吟》 《人生若只如初见》 《牧笛》
迷冰幻舞