我失恋了因为她的父母反对,因为我还没有房子,我们很相爱,都舍不得,她的父母活生生把我吗拆散了我该怎样

伟大且妥善的小抹香鲸F
其实你不要去怪她父母,父母含辛茹苦把她养大,当然希望她幸福点,嫁个有保障的人,这是社会的需要,也是父母的需要!社会就是这个样!
你的唯一优势就是你们彼此相爱!这一点很重要,真的!所以你要珍惜这一点,好好的呵护!
1 你对她的父母还是保持应有的态度,毕竟他们是为你的女朋友好,也是为你将来的老婆好,坚持下去他们就是你的岳父岳母,应有的态度必须有!
2 尽量的去说服他们,和你女朋友一起,用心,用你们的真情,你暂时给不了她一个属于你们的家,但是你会努力地,不是吗?并且你们相爱着的啊,你女朋友的幸福感来之不易,不是每一个人都能给予她你这样的爱!辛苦过来的幸福才会更加的珍惜!
3 就先不要结婚,这样会遭到强烈的反对,慢慢来,不要着急,让他们同意你们交往,然后用你对女友的爱,你的品行,你的上进心去感染他们!
坚持,幸福!
于休一羊
现实的社会 让每个人都成为了拜金族 你没房 就意味着 你无法同女友交往 你觉得呢?
使爱情完全变质的世道 对方的父母需要你有40万
我可以大胆的猜测她家绝非小康水平 这是在卖女儿 既然不同意 果断的放弃吧 让有钱的人娶她
女人都喜欢钱 但是并非都将钱 放于第一位 你会找到一个女友是开明的家长 看好你能买起房子 难道你自己看不起你自己吗 对不对 不必让她的路过 阻挡到了你 她够真心 自然会同家里闹开 跟你走
顺便说下 你是男人 不需要听从任何人的摆布 (除工作)
挂的忠实者
首先,他的父母也是好心,不想他们的女儿以后生活没有保障,这是任何一个父母的心声。你俩是真的相爱的,但是同时,也为你们俩的未来想一想,如果连房子都没有,孩子该怎么办?寄人篱下吗?是个人都会感到不爽。所以现在楼主唯一能干的事,挣钱,买房子去。绝对听从准丈母娘的一切要求,达到了看他们还怎么说
追问
我很理解父母都是为了孩子好,可是我答应他们买房子了,我现在刚刚上班一年多,没有那么多钱只能先服个首付,她的父母居然又给我出个难题,让我首付40万才能同意,
追答
那就是父母过渡要求了吧,楼主干的好!有保障就是好!既然人家父母都不给面子了您何必给他们面子呢?  打不了你这么说 “凭什么要我付那么多?钱多就是幸福?我已经能给她保障能给她幸福了你们觉得还有什么不妥?你们好父母,还是贪钱的人?”  有点偏激了,总之,楼主就靠着厚皮脸夺取吧,以性格制服人- -
乛尢s姺麽
恩,其实如果真心爱她就努力保护她,就努力给她创造安定一些的环境!努力像你女朋友的父母证明你会照顾他们的女儿.会让他们的女儿安逸和幸福!也只有你才可以给他们的-女儿幸福和快乐!相信她的父母了解你们的感情,了解你之后,就不会再反对了,加油!祝你们有情人终成眷属!
就爱平底锅哦哦
用心打动她 只要俩人相爱 别人是没法的 不行就先斩后奏
论文海霞
爱她,不仅仅只有爱情就够了,如果没有物质基础,爱情迟早会褪色,不是她放弃,就是你放弃,最好的出路就是两个人一起努力,让她的父母对你有信心,有支持,有祝福的爱情才能走到最后。祝福你。