给两首类似于“鬼束千寻 月光”的这样特别歌曲

要女歌手。要声音特别点滴... 要女歌手。要声音特别点滴 展开
百度网友80f9edf1612
just one last dancenever had a dream come truedying in the sunlisten to your heartlong long journey——以上是英文歌爱丫爱丫重庆森林流光飞舞两个人的寂寞——以上是中文歌花盆timelesstonight,i feel close to you黑い泪孤单芭蕾鬼束千寻月光东方神起的旅行记,忘了吗,为何会喜欢上你——以上是日韩歌曲林海的琵琶语,踏古,秋月夜,凡人歌最后的抉择神秘园的夜曲1945年黑色星期五久石让的SUMMER——以上是器乐曲子额外加个法语歌曲,《蝴蝶》,小孩子的声音很好听。希望你会喜欢这些歌曲!