求好听的日文歌

好听是一,还有就是不要调很高的也不要很低的,就是这样。... 好听是一,还有就是不要调很高的也不要很低的,就是这样。 展开
蓝月冰瞳
《水果篮子》真的很好听啊,很柔和的曲子
《bird》黑执事里面的
《化作千风》银魂里的,浑厚的男音
《stories》叛逆的鲁鲁修里的,飘飘乎的合唱,轻柔
《天空之城》这个应该知道吧,非常出名的
《果てない空》 岚的歌曲,中间的一小段插曲好听哦
《雨が降る》《さいごの果実》坂本真绫
《parallel hearts》梶浦由纪
《.“好きで、好きで、好きで》(好喜欢,好喜欢,好喜欢》 幸田来未
《桜の花びらたち 》( 樱花花瓣)akb48
《black diamond》守护甜心里的插曲,不过几斗来小提琴的样子好有爱哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,太激动了,淡定淡定…………继续继续
《MR.RAINDROP》银魂里的,很轻快的一首歌
《阴天》也是银魂里的
《.桜の树の下》吉田亚纪子,哎哟,不错呦
《为了明天说再见》如果在qq音乐搜的话就打《零之主旋律》很好听的
《爱してる 》续夏目友人帐,高玲唱的
其实还有很多好听的,但不知道你喜不喜欢,所以就没打上来,我这个是纯手打哦,望采纳
pollen琪
英文:can't stop love--darin zanyar
love the way you lie--eminem
one time--Justin Bieber
only thing i ever get for chri--Justin Bieber

韩文:为你保留的空位--朴有天
in heaven--JYJ
get out--JYJ
咒文--东方神起
someboby to love--东方神起

日文:いつだって君に--JYJ
long way--JYJ
get ready--JYJ
不二馨晶
moumoon组合的不错,还有仓木麻衣的,滨崎步的M,Monments,宇多田光的,到qq音乐里搜日韩歌星,有好多哦
valone19891009
sunshinegirl。月夜。
懮见炊烟
小松未步的东京日和很好听
尚昱吉
time after time