有什么日本动画片好看?

sw1234578
  以下我推荐给楼主楼主看的动漫呢
  樱兰高校美男部
  会长是女仆大人<楼主看过的吧?…>
  SA特优生<人气是很高,,不过倒是我对这个不大感兴趣,,但总体还算不错的…上面的比较喜欢>
  心跳回忆<出了蛮久的…这个很好看的,,剧情一点都不低调…. 不过这个楼主看了,呵呵>
  水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
  夏娜什么的就不推荐了,,接下来继续推荐好看的校园爱情动漫哈
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的
  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情>
  请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道 <爱情校园哈,这个情节蛮活跃的>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>
  有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
  我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫,,我认为可以称神作了>
  草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
  爱的魔法<活跃爱情+校园 ..还有魔幻呢,,剧情很不错的,,这个推荐>
  我的女神<是出了蛮久的,,但是这剧情超爱… 很喜欢啊>
  萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
  仰望天空的少女<是才几集,,但这个也要推荐下,,很好看的呢..>
  武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
  全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算半S级…包括的情节,,搞笑…有时候很温馨,,很推荐这个>S级的
  神剃
  还有介绍几个校园动漫电影噢云之彼端
  穿越时空的少女
  秒速五厘米
  夏日大作战<这个不是校园的,,但推荐> 楼主看下哈
北极流星の眼泪
我喜欢:会长是女仆大人(爱情,校园,搞笑,特别推荐我喜欢)人鱼的旋律(爱情,人鱼,变身)灼眼的夏娜(校园 爱情 魔幻 格斗)零之使魔(魔法 爱情 后宫 贵族 皇族 战争推荐~~~~~)守护甜心(校园 变身 爱情)百变小樱(变身 魔法 带有一点爱情)天使怪盗(校园 变身 逆后宫)妖精的尾巴(魔法 带有一点爱情)爱丽丝学园(魔法 爱情 校园)星梦天使(也叫偶像宣言,爱情 明星两位男主角很帅推荐)吸血鬼骑士(校园 吸血鬼 魔法) 犬夜叉(战斗 爱情 穿越 带有一点后宫 偶推荐~~~~~)双子星公主(魔法 变身 公主 后宫)
这些都很好看的,楼主尽量看下吧^_^........
用心讲健康
海贼王、火影忍者、死神、恶魔奶爸、银魂、家庭教师、驱魔少年……好多,日本动漫还是很多的,
偶像的公主
叛逆的鲁鲁修 守护甜心 星梦天使 穿越时空的少女 犬夜叉 旋风管家 学生会长是女仆 黑执事 樱兰高校男公关部 pretty rhythm 美少女战士 乱马 今天开始做魔王 网球王子 SA特优生 魔卡少女樱 天使怪盗 金色的琴弦 爱丽丝学园棋魂 零之使魔 七色星露 魔法圣少女 珍珠美人鱼 小女神花铃 双子星公主 寻找满月 梦色糕点师 宝石宠物......
你看过的也介绍给我吧
aaa429750640
我先推荐少一点 因为太多了就没法选了
家庭教师 (老火了,你不会没听过吧)
吸血鬼骑士 (我也刚看 ,一开始感觉没什么意思, 到了第二季就有意思了呢)
神幻拍档 (这个我力推!!! 很久以前就看了, 就几集 , 但是超有意思,现在漫画还在连续不过出的越来越慢, 也不知道第二部还能不能出了。。。唉。。。)
还有一个电影类的动画片 (日本的)
千与千寻。。(拍的真是超好! 写的老好了。你一定要看看!!) 电影类的就看宫崎骏拍的 超好!
我就推荐这几个 。 我看过的动画片 没有不好的。 真的哦 我就挑好的看。。哈哈
X小邱
迷茫的管家与懦弱的我,命运守护夜,海贼王、火影忍者、死神、恶魔奶爸、银魂、家庭教师、驱魔少年……好多,日本动漫还是很多的