求哈利x卢修斯的文

大概内容上是:哈利和罗恩他们一起喝酒,之后稀里糊涂就和卢修斯一起睡了,然后哈利怀孕了,不是家庭,家庭的我看过了,谢谢结局是哈利和卢修斯有三个孩子,最后卢修斯死掉了,哈利和... 大概内容上是:哈利和罗恩他们一起喝酒,之后稀里糊涂就和卢修斯一起睡了,然后哈利怀孕了,不是家庭,家庭的我看过了,谢谢
结局是哈利和卢修斯有三个孩子,最后卢修斯死掉了,哈利和德拉科也变老了,在线等,急!!!!1!!
nzyil224
  1,汤姆·里德尔的日记。 (毁)有限公司出现:“哈利·波特与密室”。是打开密室的钥匙。有限公司涉及人物:卢修斯·马尔福,金妮·韦斯莱有限公司销毁:哈利·波特有限公司      2马沃罗冈特的戒指。 (毁)有限公司出现:“哈利·波特与混血王子”的冈特老宅斯莱特林最后的血脉。有限公司涉及人物:汤姆·里德尔有限公司毁灭者:阿不思·邓布利多有限公司      3,萨拉查斯莱特林的挂坠盒。 “哈利·波特与混血王子”保存在洞穴时,汤姆走到年轻,是一个功能强大的黑魔法防御:显示有限公司(由一个人的RAB摧毁签名)。有限公司目前真正持有人:轩辕黑色有限公司阿塔洛杉矶涉及人物:克利切有限公司毁灭者:罗恩·韦斯莱有限公司      4·海尔格赫奇帕奇的杯子。有限公司出现:“哈利·波特与亡圣器”古灵阁。有限公司破坏:赫敏和罗恩,与腔蛇怪的牙齿,巨毒。有限公司      5纳吉尼(伏地魔的蛇)出现照片:“哈利·波特与亡圣器”飞往涉及人物:伏地魔。有限公司破坏:尼维尔,用格兰芬多之剑。有限公司      6伊娜拉文克劳的冠冕有限公司出现:“哈利·波特与亡圣器”要求的房间,石膏雕像。有限公司毁灭者:文森特克拉布,李火。有限公司      7,哈利·波特有限公司是伏地魔自己清除了灵魂碎片的身体。有限公司破坏:伏地魔用阿瓦达索命(哈利没)
追问
我要的不是这个啊,这些是什么来的
小熊是8848nd
哈哈哈,楼下说的没错,就是奇异恩典,隔音咒里的救世主~为什么要下隔音咒呢~自己想想吧,其实作为一个一入坑就读了文笔好的德哈虐文的小透明来说,一开始看到这个下意识觉得主打西皮和文风都有点接受不了,没想到越看越好越看越入迷越看越得劲(尤其是卢修斯在残破的波特家墓园在哈利对父母的坟哭泣的时候双手蒙住他的眼睛对他说找到你了那一段嗅到了即将要到来的大肉的味道超激动啊有木有,并且很疑心自己是不是有点m说服自己不要激动但还是控制不住的喜欢哈哈哈),最后那个结尾德拉科问哈利怕不怕死哈利说不怕因为马上就要去见卢修斯了,到这里全文结束硬生生逼出了点泪花,因为全文都没怎么煽情过就是一直在肉肉肉突然一下子这个结尾升华了,感觉哭的有点荒唐,但还是哭(呆)了一下下。
莫陌531
是《奇异恩典》吧
百度网友393f11e
奇异恩典,你要的貌似就是这个
百度网友3d04a52
hp之奇异恩典