上古卷轴5mod怎么用

顺便告诉我如何使用MOD管理器... 顺便告诉我如何使用MOD管理器 展开
q席琳
非常简单,无需安装的直接覆盖data使用,要安装的如下:
1下载并安装mod管理器,需要注册号,建议到网上搜,注册太麻烦,
2解压mod包,将所含内容覆盖data内,用mod管理器安装mod包.rar(压缩文件),注意要勾中才提示正确安装了,在mod管理器第一栏把插件全部勾中。然后打开游戏。
3用`打开控制台,开始输入指令。网站水友们都知道要输入player.additem xx######@@ 1调出装备或衣服,但是xx######@@这个东西好多人都不知道,好多都是胡说忽悠人的。请不要相信压缩包给出的代码,好多都是错的。
这里player不可以写玩家名字,必须是player。.号不可省略,接着输入additem后面接空格,再接mod代码安装顺序两位xx,再输入调出代码######@@,@@为各个mod的分支物品,再接空格,再输数量如1。最要命的是上述都有可能出错导致掉不出来。
4,最好用help控制命令调出,具体方法:用`打开控制台,开始输入指令help空格*空格0
*为所要调出物品的文件英文名,该名称可以到mod压缩包下的Meshes文件夹下找到,按上述操作后会出现5到6行文字,找到类似 0001sdsed4字符串,将该字符串取代######@@,即可得到该物品或服装,即可。
!!!!我连最难搞的女仆装都解决了,还有神马不能解决的哪。
追问
可不可以把你那个女仆装的网址到我的邮箱?
sam1998316@hotmail.com
谢谢
追答
等等到我网盘上下载,我共享个
名字叫难忘啊DM

不太乖的二哈

灰色原来是哀伤
放在data里就好了