什么英文歌好听

川缚
All About That Bass —Meghan Trainor (最近很火的)
Need You Now —Lady Antebellum(一首乡村歌曲,很好听,Lady Antebellum的歌都是我很喜欢的)
Fancy —Iggy Azalea(也不错,是比较新的歌曲)
Problem —Ariana Grande;Iggy Azalea (Ariana 的歌都很不错)
Break Free —Ariana Grande;Zedd
Shake It Off—Taylor Swift (泰勒的第五张专辑目前发布的第一首歌,越听越有感觉)
Hey Stephen —Taylor Swift (泰勒是我的女神,她的歌都很有故事,刚开始可能不惊艳,但是越听越有感觉)
The Best Day— Taylor Swift (很早以前的歌了,mv好歌词都很温馨,是泰勒写给家人的)
Don't Be Gone Too Long —Chris Brown(最近的新歌,超爱,mv也很美)
Bang Bang —Jessie J(Jessie J的歌有些超好听)
Nothing Left To Lose —The Pretty Reckless
Why Try— Ariana Grande
A Year Without Rain —Selena Gomez(高潮很好听,有节奏感)
Yesterday Once More— Carpenters Gold(老歌,很美很美)
Sunny In Seattle —Blake Shelton(很欢快,很爱这种风格的)
Forever Love —Robin Thicke(骚斌的新歌)
Heart by Heart —Demi Lovato(圣杯神器骸骨之城的插曲,男女主角拥吻的时候有唱,很美)
希望我的回答对你有用,希望采纳
求知丶小琉
you raise me up
二维马儿
艾薇儿的,布兰妮,蕾哈娜,泰勒,碧昂斯
经过不必留痕
my love
来自太平寨胆大的梅花鹿
林肯公园的